OLD-idmessage-529264

Bizemova
Участник

[quote name='heat789'] Я апплодирую вашей глупости, сравнить царя, которого не выбирают, и который правил пожизненно либо пока не убили и президента, который избирается на конкретный и достаточно короткий (по сравнению с пожизненно) срок. [/quote]Ну вот, наконец-то оказалось, что президент у нас вполне сменяемый, а то до того каждый второй, не считая каждого первого, про несменяемость твердил. Я-то потому и сравнивать начала царей с президентами, что в эту несменяемость поверила 🙂 [quote name='heat789'] Поверьте мы тоже этого хотим, аж с 2008 года все ждем и ждем. [/quote] Серьёзно? С трудом верится, что Вы “аж с 2008 года” ждёте нового социализма, за который выступает Н.Платошкин…[quote name='Новичок'] Как вы это себе представляете сменяемость власти в России мирным путём…Это утопия по отношению к России…[/quote]Вполне понятно, что Вы желаете для России революций и социальных потрясений…[quote name='Новичок'] …В Украине смена власти произошла на Майдане… [/quote]В Украине, по нынешней американской(!) терминологии, произошёл вооружённый мятеж, и власть захватили внутренние террористы.[quote name='Новичок'] И Украина, и Белоруссия, и Россия – чистейшие авторитарные страны… [/quote]Если даже и так, то почему это мешает Вам спать спокойно в далёком еврейском государстве?[quote name='Новичок'] Вот прошёл 23 января мирный протест по всей стране… [/quote] На мирных протестах полицию руками-ногами не бьют.Хотя не знаю, возможно, в Израиле такие акции называются мирными 🙂 [quote name='Новичок'] …кто говорит, что в защиту Алексея Навального, а кто говорит, что против правления Путина – всё равно, разницы нет…[/quote]Разницы нет для вас, забугорных эмигрантов и здешних провокаторов, вам главное, чтобы в России была заварушка, совершенно неважно по какой причине.[quote name='Новичок'] И только в России, где авторитарность, коррупционность и воровство настолько вошло в привычный образ жизни…[/quote]Откуда Вы можете знать о жизни в России, если Вы в ней уже четверть века не живёте. Насмотрелись своих забугорных зомбоящиков, и вещаете… 🙂