OLD-idmessage-529313

Советник
Участник

[quote name='Ukman64'] читаю я это ..а между строк:-я хочу чтоб у моей дочки было 2 лярда-я хочу 38 лярдов-я хочу дворец.. и так далеевы меня простите, когда человеку плохо, он говорит – ” у меня нет.. мне не хватает”.. а кивание на другого – зависть не более. [/quote] Ну между строк читает каждый в меру своей испорченности и шизанутости. Мне кажется если уж читать между строк, то видеть надо другое: я хочу чтоб не существовало совершенно никакой возможности настолько обогатиться как законным, так и незаконным путем. Более умеренные и лояльные люди исключают только возможность незаконного обогащения. А почему я так жестко завернул, да потому что законы тоже выдумывают люди, это для Биземовой закон нечто такое боготворимое, не для меня. Соответственно если есть возможность зашибать законно такие капиталы, то законы писаны с учетом предоставления возможности одним иметь все, другим соответственно ничего. А это антисоциальная политика, она неприемлема. Я не говорю, что я рад бы запретить людям иметь законную возможность высокого уровня обогащения, просто топлю за широко-прогрессивную шкалу налогообложения доходов. Не самих капиталов, а именно прибылей.