OLD-idmessage-529341

Лекс59
Участник

[quote name='heat789'] Ничо не изменится пока люди с таким мышлением просто не вымрут со своими призраками прошлого. [/quote] Ну да. Пока не останутся только те, кто не отрывает взгляда от смартфона, источником информации считает только западные площадки либо подконтрольные западу, а реалий жизни не просто не знает, а и не желает знать.[quote name='Analyst'] Западу и Китаю от России требуется только бесперебойная поставка природных ресурсов, поэтому вооруженные конфликты на данной территории им не нужны. [/quote] Ну разумеется не нужны. После того, как будут полностью поставлены под контроль. А как этап “эволюции процесса” – организуют обязательно. Запад не повторит ошибку. Третий раз России подняться не дадут. Контрольный выстрел будет обязательно. А контрольный выстрел это разорвать и протащить через кровь остатки некогда единого этноса.Ваш ник только вводит в заблуждение неокрепшие умы.[quote name='dddd'] Люди живут прошлым… Им до сих пор противостоит Запад, дед на коне их спасает… [/quote] Блин, ну сложите же два и два. Ельцин был хорошим и рукопожатным? Эта пьянь, просравшая большинство интересов страны? Путина кто привел к власти? Под лозунгами “Голосуйте, иначе к власти придут бандиты”? Противостояние с западом не прекращалось. И не прекратится до тех пор, пока тут существует сравнительно сильное государство. Не верите в реальность существования геополитики? Ну поздравляю, ЕГЭ и политтехнологи запада в вашей голове победу уже одержали.И должен ли я и такие как я, доверять таким как вы определять судьбы страны?Я что, похож на самоубийцу?В чем между нами разница?Я видел своими глазами и непосредственно принимал участие в том, как организуется экономика, как она работает, как организуется жизнь людей, что для этого надо делать, а чего делать нельзя категорически. Как устроено производство. Как именно это организовывается и поддерживается. Видел лично и непосредственно. А вовсе не потому, как написали на “однокласниках” или на “Эхе Москвы”.У вас есть такой опыт? У вас есть понимание взаимосвязей? Вы ведь до сих пор верите, что где-то, кто-то желает нам добра?Ну повзрослейте же наконец до понимания того, что добра они желают себе. В том числе и за счет нас. И если им будет выгодно, чтобы тут стреляли и население подыхало с голоду, это сделают обязательно.Лично я, да и не только я, уверен, что навальный это проект спецслужб. Я что, должен своими руками приводить во власть врага страны? И только потому, что он “борется с коррупцией”?А кто его соратники? “Миша два процента”? В отличие от вас я видел его деяния. Своими глазами.Беда в том, что рано или поздно, старшее поколение будет уходить. И на замену будут приходить другие.На самом деле страшно, когда видишь молодежь, которая не видит ничего, кроме соцсетей. Парень, уткнувшийся в смартфон, при этом не видит реальной жизни, не учится общаться, не учится реалиям жизни, не понимает происходящего вокруг него. Поверьте, пару раз сходить в тайгу с палаткой на пару-тройку суток куда более ценный опыт, чем сотни часов в ютубе. Реальная служба в армии объяснит вам про то, что такое человек гораздо больше тысяч часов в вузе. Опыт реального производства растолкует куда больше, чем весь интернет вместе взятый.И о Путине. Я писал уже. Уверен, что отношусь к нему гораздо хуже, чем вы. Хотя бы потому, что понимаю, что именно неправильно. Ваши мантры про низкие зарплаты и пенсии основаны на пропаганде, мои – на реальном опыте.С какого перепуга они могут расти, если производство падает? Это реальная проблема, а не мантры навальнят.Навальный предлагает что либо дельное? Какую то программу, хоть что-то?Он предлагает заменит Путина на себя и только. Заменить власть, которую многие из нас считают воровской, на власть иностранного агента влияния?Ну повыходили, повозмущались. А если протесты будут массовыми? А если власть сорвется с катушек? Мы станем жить лучше? И я и вы?Да, власть менять надо. Сейчас. Вот именно сейчас – смертельно опасно.