OLD-idmessage-529344

Лекс59
Участник

[quote name='dddd'] на одну мирно митингующую бабульку [/quote] Поржал. Апреля записали в бабульки.”Активист”…Этот “активист” с похожим плакатиком стоял возле бюста Сталину. Начитавшись солженицина и поддавшись пропаганде либероидных СМИ. Почитать, ну или посмотреть труды реальных историков по этой теме ему недосуг. Этож “коммунистическая пропаганда”, а солженицин не соврет… И не беда, что на Колыму нет железной дороги и такое количество заключенных туда невозможно было привезти физически.Лично я, еще со времен Союза очень плохо отношусь к пропагандо… пропагандистам. Такие же как Ермаков. Убежденные.Не на основе логики и фактов. А потому, что “все говорят” и “партия велит”.А то, что митинг не состоялся, это замечательно. Сейчас не время для социальной движухи. Давить на власть надо конечно, но ни как не в поддержку навального и Ко.Мир движется к войне. Шанс, что пронесет наверное есть, сказать сложно. Но если сейчас в России случатся беспорядки, нам конец.Поэтому при всем моем личном не уважении к сегодняшней власти я ни коим образом не буду поддерживать вот таких “активистов”.А в военное время их целесообразно прислонять к стенке. Разумеется не призываю к расправе с Ермаковым. Пока еще не война.Но свою ценность он продемонстрировал. Девочки наверное будут писать кипятком. Тупые. Умные будут держаться от таких подальше.Лично я давно уже считаю наивных идеалистов наиболее опасной категорией для общества. Ну да бог с ним, с Ермаковым. Не думаю, что народ не вышел за навального потому, что испугался репрессий власти. Какое то влияние это оказало конечно, но не решающее. За Фургала же вышли. И хотя тех я тоже не поддерживаю, по той же самой причине, но по человечески я их понимаю и уважаю их поступок.К протестунам за навального лично я отношусь с брезгливостью.