OLD-idmessage-529387

Новичок
Участник

[quote name='Лекс59'] Не видеть, что происходит вокруг, не учитывать ситуацию вокруг страны – крайне опасная позиция. И вас на нее активно агитируют всякие навальные. “Рабская психология” дескать… [/quote]Видят и задумываются, как никогда…но ещё мало…Ещё несколько лет назад ваши причитания поддержало бы большинство на форуме, сейчас большинство осуждают ваши уговоры потерпеть ещё – так сколько ещё?А ситуация вокруг России не улучшится, не надейтесь…Внешняя политика Путина загнала страну в глубокий международный кризис…Страна падает всё ниже и ниже в глазах остальных стран, для большинства из них она уже давно является страной-изгоем…Какая тут надежда, что Россия выправится и войдет снова в число передовых стран…С этой воровской властью – абсолютно никакой надежды, имхо…В дальнейшем будет всё больше и больше навальных, а лексов и биземовых – всё меньше и меньше, да и остальные в конце-концов придут к пониманию, что дальше терпеть уже нельзя: протесты будут всё массовее и массовее…Что, власть для них расконсервирует концлагеря на Колыме или как…? А раз начавши террор, она уже не остановится и дойдет до таких мятущихся, как вы: с одной стороны вам – вы говорите – тоже не нравится Путин, а с другой – не надо раскачивать страну протестами…Вы о такой возможности не задумываетесь, что вас тоже могут взять за шкирку, а то и дубинкой в придачу, а это вполне может быть под горячую руку…[quote name='Лекс59'] Не знаю. Я много сказал. Умному точно достаточно. [/quote]Вам бы самому не мешало понять к чему вы призываете…[quote name='Лекс59'] Остальным…К счастью они не в большинстве сейчас. [/quote]У меня впечатление, что вы полностью на стороне власти и притом осознанно, т.к. вы далеко не дурак – впрочем, это ваше дело – вам жить, только не надо показывать свою неприязнь к Путину – лицемерием попахивает…