OLD-idmessage-529405

Бритва64
Участник

[quote name='heat789'] Святая наивность [/quote]Да эта “обездоленная” Путиным пенсионерка просто решила поиздеваться над вами. Они многие ведут себя подобным образом. Мне например больше всего запомнилась одна злорадная ухмылка одной особи из этого класса, когда повышали пенсионный возраст нам.А вообще тут вы можете узреть как они попы рвут, чтобы хоть как нибудь поднять рейтинг “руке кормящей”. Он ведь имеет свойство коллективности, корпоративности. Активизация этого началась как раз перед этими акциями.Так что эта канитель с “высоким” уровнем жизни рядового населения в России продолжалась бы очень долго, если бы не каскад событий, объективных!, уже практически втянувший в процессы развала нео!совка. Они думали что это у тех коммуняк не получилось сохранить “нерушимый”, ну а мы то ведь типа плавали и знаем. Типичный стереотип алкоголизма( алчности) – ну на этот то раз я не напьюсь. Причем окружающие говорят алкоголику – хватит ,иди спать, но он после нескольких рюмок уже никого не слушает и спать ляжет только упав под стол. А назавтра – ну как вот так получилось, как мне плохо, это водка плохая попалась( агенты запада подсунули), дайте похмелиться. Вот так в образном варианте, по аналогии, происходит и с “нашими” деятелями во власти.Ну вот и результаты – курс валют, нефть, аналитики в этих сферах уже пишут про повышение цен на продукты.Чем они на этот раз похмеляться!? Дворцом!? А кому он нужен!?