Позвольте и я вставлю свои три копейки. Во всей этой истории с Навальным меня заинтересовало то, что ни кто не оспаривает само уголовное дело “Ив Роше”, а только требуют отпустить Навального. А позвольте спросить, с какой стати? Вот если бы какой нибудь Вася Пупкин, ограбивший старушку, нарушил порядок условного срока, то его то же нужно освободить? К стати, само уголовное дело можно почитать в и-нете. Там вполне все прозрачно, путем несложных манипуляций братья Навальные сперли некоторое количество “лимонов”, но попались. Такое у нас сплошь и рядом. Так что мне вовсе непонятна суть требований митингующих. То есть, если я борец с рыжимом, то мне можно че-нибудь спереть?И второе. Ну вот давайте представим, смотрит наш президент на требования “дедушку в отставку” и внезапно решает – пошли все к черту, хочу в отставку, карасей на удочку ловить. Объявляют выборы, кто у нас предположительные кандидаты – Шойгу, Дюмин, Мишустин (ну допустим кто то из них, президент за него впрягается, говорит что это лучшая кандидатура) ну и конечно Навальный, как без него. Ну и кто по вашему выиграет выборы? Неужто Навальный, три раза ха-ха! Проделаем простой и грубый расчет. Допустим в Москве 23 января на демонстрацию вышли около 40 тыс.человек. Умножаем на коэффициент (запаса) =10 на ленивых, боязливых и просто сочувствующих, получаем 400 тыс. В Москве официально проживают 12,5 миллиона. Минус 1/3 на молодежь до 18 лет, получаем 8,3 миллиона. Минус 400 тыс. Ну и за кого по вашему проголосуют эти 7,9 млн.? Неужели за жуковатого прощелыгу Навального или все таки за кандидата, предложенного президентом? Дак это в Москве. а периферия еще более консервативна.
Copyright ©