OLD-idmessage-52942

Луспекан
Участник

[quote name='marina'] У меня сейчас знакомая в Арабские Эмираты переехала. Муж американец, расписались в Казахстане. Вопчем из-за того что док-ты делали в Казахстане, сложно их было подтверждать, то они сыграли ещё одну свадебку в Штатах (спустя почти 3 года ппосле первой Казахстанской свадьбы). Во время второй свадьбы она уже была беременна на 6 месяце. Приехав в ОАЭ родила. Вот что она пишет: “Пошли мы с мужем получать св-во о рождении для нашего сокровища. Дама в черном забрала все бумажки и сказала 5 минут. Ждем-с. 5, 10, 20 минут. Прибегает директор сия заведения и говорит: пошли ко мне в офис, нужно побеседовать. Оказалось что не могут они нам дать св-во сейчас так как на момент заключения брака я была на 6 месяце беременности а это ужас какой. Короче, будут собирать комитет по слушанию нашего дела (который собирается раз в два месяца) и когда они решат дать нам св-во о рождении тогда и получим эту бумажку. ” Во как бывает…. [/quote]Не совсем понял, как этот пост относится к данной теме… Так подруга от кого забеременила? Или кто там кому изменил?