OLD-idmessage-529448

Bizemova
Участник

[quote name='Советник']…но это был их вклад в будущее… [/quote]Может и был вклад в будущее, но только не в надёжный банк под пусть и небольшие, но гарантированные проценты, а в финансовую пирамиду, где выгоду получают только организаторы плюс небольшое число граждан, успевших сделать вклад первыми. Подавляющее же число вкладчиков получают пшик… 🙁 [quote name='Советник'] Если вы в таком ключе рассуждаете, то вооружите российский народ и увидите что тогда будет с вашим Путиным и всеми его сторонниками. [/quote] Если в Вашем гипотетическом предположении будет вооружен весь народ, а не только противники Путина, то начнётся кровавая и страшная гражданская война. За территории, за собственность, за ресурсы. [quote name='Советник'] А то опять сами себе противоречите – почему в Украине людям можно иметь свою независимую точку зрения и отстаивать ее с оружием в руках, а в России запрещено и то и другое. [/quote]Вы имели в виду всю Украину, или Донбасс? Если последнее, то там отстаивают не точку зрения, а свой образ жизни, нежелание жить под властью бандеровцев и укрофашистов.[quote name='Советник'] Вы чтото путаете, жить то для себя, но видеть мир вокруг себя. [/quote] Я не путаю, я лишь читаю здесь постоянные высказывания о том, что Западу Россия не нужна, что западные (вариант -американские) граждане в подавляющем большинстве даже не представляют, где находится Россия, а уж наши внутренние проблемы их и подавно не волнуют. А весь мир их если и интересует, то лишь с туристической точки зрения. Или с практической – где бы чего урвать и разбогатеть. [quote name='Советник'] Ну либо будьте последовательны, если вам побоку, то не стоит наверное вмешиваться в дела тех кому общегосударственная политика небезразлична. [/quote] Совершенно не поняла, каким образом я вмешиваюсь в их дела[smile redface]