[quote name='Новичок'] А другой “нелюбой” (Путин) 25 января в беседе со студентами на вопрос: так чей же дворец(?) – ничего не сказал, кроме, что этот дворец ну ТОЧНО ни его и ни его родни…Хотя, что мешало ему сказать, что это дворец его закадычного друга детства Ротенберга, не знать ЧЕГО он просто не мог, если это было бы на самом деле… [/quote] Вы плохо слушали. Путин ещё пояснил, что не будет называть владельца, поскольку это будет разглашением персональных данных. А если владелец захочет, то сам это сделает.Ротенберг это и сделал.[quote name='Новичок'] Фильм-расследование Навального “Дворец Путина” просмотрело около 100 миллионов любопытствующих из числа населения России и теперь он в памяти обворованных россиян так и останется навсегда ” дворцом Путина [/quote] Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить – надеюсь, помните, кто это сказал? Видать, нашлись у него последователи…Тут давеча репортажик, во дворце сделанный, показали. Сравнивали кадры Навального и реальные. [link url='https://www.youtube.com/watch?v=9EYNLqriliw'] Посмотрите [/link], Вам понравится 😀 Кстати, уже раскопали, кто Навальному фильм делал. Оказалось, немцы, на деньги американцев. Это я насчёт забугорных агентов…[quote name='Новичок'] …хоть такие, как мадам Биземова, изойдутся на пену,… [/quote] Да Вы особо не стесняйтесь, клеймите меня позором и праведным израильским гневом. Врагам моей страны всё позволяется, а с меня не убудет… 🙂
Copyright ©