OLD-idmessage-52947

GuessMeNow
Участник

[quote name='steel_cat'] [quote name='Besti@'] а что касается покупки дипломов..то это либо неуверенность в себе(просто так отучиться слабо??),либо просто лень….и как вы после этого сможете добиться чего-то стоящего??да и вообще,это уже идёт какая-то ограниченность в знаниях,а общаться с разносторонне развитым человеком всегда намного интересней[smile =)] [/quote]Так ведь есть люди которые купили диплом, только для того, чтобы поставить галочку для той же должностной инструкции, хотя владеют своей профессией блестяще почище всяких дипломников, я даже знаю нескольких таких людей.Думаю, что на данный момент нужен не диплом, его можно на крайний случай и купить, а знания в голове и толковый подход к работе, т.е. мыслить не стандартно для различных ситуаций, а не зацикливаться на одном методе как работали наши деды, отцы, сейчас другое время, нужно жить совсем по другим правилам. [/quote]
Смотря о какой профессии идёт речь..не везде мона иметь знания,не обучившись этому!!Это во-первых,а во-вторых,читай выше мой пост про тестирования и собеседования!так что в престижных компаниях с хорошими переспективами у тя такое вряд ли пройдёт!