OLD-idmessage-529487

Bizemova
Участник

[quote name='Советник'] Вы заметьте, что когда я рассуждаю о политике, я никогда не говорю о деньгах…<...>… Что ж вы то столь меркантильными побуждениями озабочены то? [/quote]Вы совершенно не поняли. Это было образное сравнение. Вы употребили слово “вклад”, вот я и сравнила результаты переворотов с вкладами в банках. [quote name='Советник'] Да да, весь народ я имел ввиду. Война начнется, я согласен. Но вы ж сами выше сказали что в Украине люди имея мнение имеют право отстаивать его с оружием в руках. [/quote] Отстаивать, но не завоёвывать. Обороняться, а не захватывать.[quote name='Советник'] А ярлыки эти там “укрофашисты” и “бандеровцы” – вы их приклейте обратно на телевизор, где вы их взяли. Лицам демонстрируемым с экрана они явно больше подходят. [/quote]В таком случае Вы приклейте на свой телевизор портреты народных героев нынешней Украины Бандеры, Шухевича, Клячкивского, Ивахива… Перечислять всех не буду, у Вас на них никакого телеэкрана не хватит… 🙂 [quote name='Советник'] А ну я не особо то и надеялся что вы поймете. Но поясню – своей активной гражданской позицией. Как минимум здесь, на форуме. [/quote]Так для того здесь форум и существует, чтобы все желающие свою позицию высказывали. И это никоим образом не может считаться вмешательством в чьи-то дела. [quote name='Советник'] Неизвестно какую агитацию и где вы еще можете проводить, но на всякий случай я этого не исключаю. [/quote]Вообще-то Вас не должно беспокоить, где и чем я занимаюсь 🙂 [quote name='Советник'] Но это деловые отношения, можно добиться разными не всегда порядочными способами выгодной сделки. [/quote] Так именно в этом и обвиняется Навальный. Мошенничество в деле “Ив Роше”, организация растраты чужого имущества в деле “Кировлеса”.