Ну и заключительный этап “отравления” Алексея Навального – Мосгорсуд по обвинению Алексея Навального в нарушениях режима условного срока, где ФСИН просит суд заменить условный срок Навальному на реальный на срок 3,5 лет тюрьмы или колонии…Смотрел сейчас ток-шоу “60 минут” с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым…Ведущие – как цепные собаки, пена так и летит со рта, особенно у Скабеевой…В чем только не обвиняют и чем только не обливают Навального…Используют любую оплошность и любое состояние обвиняемого: если улыбается – значит насмехается над судом, если серьезен – значит трусит, если сказал, что “мне было до фени до ваших инспекций” – это когда он лежал в больнице в Омске в коме – значит нарушал режим соблюдения условного срока…Особенно Скабееву разозлило, что на суде присутствуют дипломатические представители из 14 стран…А они шли в зал суда молча, не отвечая на вопросы журналистов, что ещё больше разозлило Скабееву…А мне подумалось: а что говорить этим допущенным в суд журналистам – знамо каким, если вся округа этого района вокруг Мосгорсуда оцеплена ОМОНом и никого не пускают…Пусто около суда, на что Скабеева не приминула сказать: кто тут говорит о широкой поддержке Навального, вот ведь мы видим нет никаких сторонников, типа где они…Особенно мне понравился такой Мартынов своей репликой насчет присутствующих на судилище над Навальным дипломатических представителей 14 посольств…Он сказал следующее: “Это давление на наш [b]независимый[/b] суд”…Я же подумал, что в этот момент вся Россия должна зайтись в истерическом хохоте…А про Скабееву мне подумалось, что она достойна быть Героем России, чище “достойного” прям и не найти: такой злости и ненависти к человеку, посмевшему в чем-то обвинить власть – ещё поискать…Ну вот пришла новость…[quote] Москва, 2 фев – РИА Новости. Симоновский суд Москвы во вторник отменил Алексею Навальному условный срок по делу “Ив Роше” и заменил его на 3,5 года реального в колонии, передает корреспондент РИА Новости с выездного заседания в Мосгорсуде. [/quote]Всё, у мадам Биземовой отлегло от сердца – справедливость наступила, “справедливость” в кавычках…Так сказать, если власть не смогла отравить насмерть человека, так засадила буквально ни за что на 3,5 лет в колонию…Имхо почему ни за что: оказывается за те ранние прегрешения по отметке во ФСИН, Навальный уже был наказан – ему тогда добавили ещё год условно, который кончался в конце декабря 2020…Значит, это уже новое наказание за “недисциплинированность” в период отравления и лечения за границей…Моё мнение – сделано это на зло Западу: вот так мы расправляемся с людьми, которых вы защищаете…И главное, большинство российских обывателей искренне поддержат это решение Мосгорсуда…И невдомёк им, что это ударит по их благосостоянию, т.к. на Россию наложат ещё санкции, которые бедных сделают ещё беднее, а может и нищими…Впрочем, вам жить…