OLD-idmessage-529500

Советник
Участник

[quote name='Bizemova'] Отстаивать, но не завоёвывать. Обороняться, а не захватывать. [/quote] Так чеченцы и отстаивали. Независимость своей республики. Однако ничто не помешало приклеить на них ярлык террористы и начать с ними войну. Вы судите необъективно. Почему то вот вы говорите что в Украине у какой то части людей есть право отстаивать свое мнение и свой образ жизни с оружием в руках, а все остальное что не относится к Украине такого права не имеет. Это несправедливо. Вы определите что для вас лично нормально – право на вооруженную защиту “образа жизни” или отсутствие такового права, и от этого будем строить дальше наше общение. Или может это нормально но только в тех случаях когда подальше от вашего огорода происходит? Ну так тоже не годится. Ну или просто уже признайте что спороли дичь, и что совсем бы не желали, чтоб украинские власти снабдили российских гомосексуалистов оружием для отстаивания своих интересов и образа жизни, хехе [quote name='Bizemova'] В таком случае Вы приклейте на свой телевизор [/quote] А у меня уж почти 20 лет как телевизора нет, клеить некуда. [quote name='Bizemova'] народных героев нынешней Украины Бандеры, Шухевича, Клячкивского, Ивахива… Перечислять всех не буду [/quote] Вам же российское телевидение “забыло” сказать что их сначала выбелили и перекрасили прежде чем представить в новом облике необразованному быдлу в качестве новых народных героев. [quote name='Bizemova'] Так для того здесь форум и существует, чтобы все желающие свою позицию высказывали. И это никоим образом не может считаться вмешательством в чьи-то дела. [/quote] Без проблем, не будь вас и мне нечего и некому было сказать, а сказать как видите есть и немало. Просто на мой взгляд прежде чем так заблуждаться следовало бы хоть немного попытаться убедиться в своей правоте)[quote name='Bizemova'] Так именно в этом и обвиняется Навальный. Мошенничество в деле “Ив Роше”, организация растраты чужого имущества в деле “Кировлеса”. [/quote] Мм.. обвиняется в ведении бизнеса законным путем? Обвиняется дважды в дважды отмененных высшими инстанциями судебных решениях? Обвиняется в принуждении РФ к выплате себе денежной компенсации? ) Почему тот же Бальский просто свински отжавший Амурсталь ни в чем до сих пор не обвиняется? Если уж не судом РФ, то хотя бы лично вами? )