[quote name='Новичок'] …Ну и заключительный этап “отравления” Алексея Навального… …Так сказать, если власть не смогла отравить насмерть человека…[/quote]Новичок, Вам, похоже, забывшему русский язык, невдомёк, что глагол в кавычках означает иной смысл, чаще всего прямо противоположный.[quote name='Новичок'] Всё, у мадам Биземовой отлегло от сердца – справедливость наступила, “справедливость” в кавычках… [/quote]Ах, извините, оказывается, не забывшему.Тогда понятно, что Вы даже сам для себя никак не можете определиться, Навального отравили или “отравили”… 🙂 [quote name='Новичок'] Он сказал следующее: “Это давление на наш независимый суд”…Я же подумал, что в этот момент вся Россия должна зайтись в истерическом хохоте… [/quote]Как-то давно, будучи в поездке, от скуки читала какую-то газетенку. И встретилась там такая фраза (по памяти, не дословно) – вся Россия теперь гадает, в чьей машине была Канделаки, когда попала в аварию в Испании… Вот тогда я действительно истерически хохотала, мучительно вспоминая, кто же такая эта самая Канделаки… Здесь аналогичный случай… касательно всей России… 🙂 Относительно давления. А что еще можно было сказать, если в российском суде судят российского гражданина за уголовное преступление, а в зал заседаний заявляется целая стая иностранных дипломатов…[quote name='Новичок'] …справедливость наступила, “справедливость” в кавычках… [/quote] УК РФ был нарушен?[quote name='Новичок'] Моё мнение – сделано это на зло Западу: вот так мы расправляемся с людьми, которых вы защищаете… [/quote] Вот так мы расправляемся с людьми, которые открыто лгут, устраивают провокации, работая против своей страны в интересах Запада, попутно совершая уголовные преступления…[quote name='Новичок'] …когда он лежал в больнице в Омске в коме – значит нарушал режим соблюдения условного срока… [/quote] Вот здесь Вы откровенно лжёте – открыто публиковались даты нарушения Навальным режима, и время нахождения пациента в больницах Омска и Германии там не упоминалось.[quote name='Новичок'] И главное, большинство российских обывателей искренне поддержат это решение Мосгорсуда… [/quote] Наверное, это те, которые в Вашем сообщении несколькими строчками ранее заходились от истерического хохота… 😀
Copyright ©