OLD-idmessage-529508

Бритва64
Участник

[quote name='dddd'] Платошкин Н. – человек с колоссальным опытом работы и знаниями, очень порядочный и искренний…Я его как-то стал хаять в ютубе на его канале за то, что он на Фургала наезжал…Он без всяких проблем вступил в личную переписку, стал спокойно своё мнение разжевывать… [/quote]О-о, коммуняки, особенно такие это умеют. Уж в чем в чем, а в технологиях обольщения людей у них ведь учитель сам сатана.По личному опыту знаю что самый благоразумный с ними разговор может быть только на уровне ответов Господа Иисуса Христа сатане при искушении в пустыне.Как пример о чем я говорю в этом плане – зачем перед проведением митинга Платошкина у нас в комсе площадь с раннего утра тщательно убирали!? В кои то веки!? И почему не на привычном месте их классика, а на площади где дачники тусуются!?Потому что это – чистой воды оккультное влияние, магия.И по этому субъекту, пользуясь случаем, напомню что он слился на выборах московской городской думы в пользу едра, а после прямиком к нам прилетел мутить воду.re. Вот таким образом – через обольщение таких как вы, посредством вступления в личный контакт с такими как вы, он всё-таки догадил Фургалу. Это ещё называется – украсть благодать. Эти технологии активно используют адепты тоталитарных религиозных сект в своей деструктивной деятельности.