[quote name='Новичок'] Тут ещё вскрылось, в ссылке есть копии официальных документов… [/quote]Просмотрела эту ссылочку. А Вы сами-то её смотрели? Там везде упоминается ФГАУ Дом отдыха “Туапсе” УД Президента РФ. И такой дом отдыха существует, реально! И ранее существовал! И даже в Туапсинском районе Краснодарского края. Только чуть в другом месте, в селе Бжид! Неподалёку… И в документах, в ссылке представленных, выделяются деньги на дом отдыха “Туапсе”. Это дом и сейчас работает, вот Вам [link url='https://golubaya-buhta.ru/'] ссылка [/link]. Даже расписание заездов имеется. Можете съездить, отдохнуть, если шекелей хватит. 😉 А после отдыха расскажите, как могут рядом находиться два одинаковых по предназначению дом с абсолютно одинаковыми названиями, принадлежащие одному ведомству.Ах, да! Там же сёла разные, я называю Бжид, а в документе по ссылке – Прасковеевка. И автор уверенно заявляет, что кадастровые номера подчищены. Правда, приводит это как очевидный факт, без каких-либо доказательств. Но в таком случае я тоже могу заявить, что подчищены названия сел, а кадастровые номера реальные, и докажите, что это не так…Ну и напоследок. В документе Набиуллиной от 11 года вообще не указано название села. Так что авторам публикации можно было смело брать его и приписывать ныне строящемуся дворце Роттенберга 🙂 Остальное враньё комментировать не хочется, хватило одного…[quote name='Новичок'] Вам не всё ли равно, кто раскопал…[/quote] Абсолютно не всё равно. От геополитического противника (термин не мой, а Байдена) я ничего хорошего не жду. Просто по определению…[quote name='Новичок'] Или вам, как и большинству российских обывателей – всё до фени… [/quote]Мне до фени, как беснуется Забугорье по Навальному…
Copyright ©