[quote name='Bizemova'] Можете привести информацию иностранных СМИ по этому вопросу, я не против… [/quote] Не имею ни малейшего желания. Просто намекаю на здоровое критическое мышление при получении какой либо информации. [quote name='Bizemova'] Нападение на Дагестан, взрывы домов в Москве и других городах проходили в мирное время… [/quote] Ага, вот так совпадение – непосредственно во время первой предвыборной кампании Путина. А отдельные лица чеченской национальности после этого героями РФ стали. А ну и НТВ еще разогнали потом за публикацию запрещенного контента)[quote name='Bizemova'] В мировой политике это весьма важный фактор. Определяет, кто был агрессором, а кто подвергся агрессии. [/quote] Впервые слышу, если честно. Не ну то есть бреда конечно много слышал, но так чтоб хоть одна страна в мировой политике судила о чем угодно не придерживаясь исключительно одних только своих шкурных интересов – вот это я действительно впервые слышу. Прям таки детская наивность. [quote name='Bizemova'] В последнее время – Каталония, Шотландия, Крым, Восточный Тимор, Южный Судан… Как видите, всё же проводят… [/quote] Везде если не война, так либо хроническое худенькое перемирие, либо массовые акции протеста и столкновения с полицией. То есть все равно открытый физический конфликт имеет место быть. Просто надо понимать что если доходит до рукопашных и вооруженных конфликтов – это уже признак того что закон не работает или работает не так как надо. Более того уходит на второстепенный план, а на первый выходит старое доброе право сильного. Делаю потому что хочу и потому что могу. Это вы одобряете, этого придерживаетесь? [quote name='Bizemova'] Это российский народ разных национальностей. Или Вы о наших национальных республиках и территориях – Татарстан, Бурятия, Чечня и т.д. никогда не слышали? У наших евреев даже своя ЕАО имеется [/quote][quote name='Bizemova'] Прекращу, если Вы докажете, что гомосексуалисты – это такая национальность, или хотя бы коренная малочисленная народность [/quote] Прекратите что? Вилять от темы? Я ж вам уже все объяснил, ваше дело понять. Встречное предложение – приведите мне любого еврея из ЕАО и докажите что это еврей. Графы “национальность” в паспортах давно не существует, а в генетику ударитесь – и там не сможете сказать достоверно что вот это 100% еврей, а вот это 99.99999%. Потому что понятие национальности оно весьма условно и эфемерно и в конечном счете сводится к тому считает ли человек себя принадлежащим к этой национальности или нет. Иных способов однозначно идентифицировать национальность человека просто не существует. И не только российский народ разных национальностей. Если вы в курсе только за российский народ, это не значит что существует вообще хоть одна страна в мире где народ был бы только одной национальности. Хоть даже какой нибудь Сингапур или Люксембург. Не говоря уж о более географически масштабных гособразованиях. В не столь далеком прошлом везде, абсолютно везде, народы жили небольшими племенами, которые ныне отождествляют себя индивидуальными народностями, национальностями. Мы вот допустим знаем, что в Северной Америке были индейцы, некоторые даже знают что эти индейцы были разных племен, но чаще только самые общие и масштабные знают, и понятия не имеют что каждое из этих племен подразделялось на ветви с самостоятельной индивидуализацией и названиями, а каждое подплемя разделялось еще на роды которые тоже жили и кочевали своими отдельными селениями и не виделись друг с другом годами. И вы что думаете у каких нибудь чукчей, якутов, эвенков было иначе? Да ничего подобного, все то же самое. Опять укатываетесь на глупости и личный субъективизм. Давайте упростим – вот есть некая национальность 10 тыс человек. из них 9 тыс умерло. У 1 тыс человек осталась та их национальность? А еще 999 человек умерло – у одного последнего осталась его национальность? Да наверное Фенимора Купера стоит вспомнить “последний из могикан” – видимо все таки осталась. А один человек это что? Это личность, индивиддум. Я четвертый раз спрошу – у этого человека есть право отстаивать свой образ жизни с оружием в руках? Да, нет? То бишь что есть у национальности любой численности – то есть и у каждого человека в отдельности. Занимательная математика для одного некомпетентного юриста у нас тут похоже начинается. Который думает что он очень умный и хитрый и от этого выглядит только еще глупее. Ну, что вам еще нужно доказать? А если этот оставшийся человек гомосексуалист? А может у него все племя гомосексуалистов было? Оттого и вымерли может? Откройте последнюю и предпоследнюю перепись населения РФ. Вы там встретите такие национальности как люди земли, эльфы, гномы, готы, самураи, джедаи, афро россияне, штукатурщики и множество других до этих переписей неизвестных. По данным СМИ все это было учтено в графе “другие национальности”. [quote name='Bizemova'] Ясно.Слухами питаетесь, пересказами… [/quote]Да я бы и это с удовольствием не читал, но вы ж несете это здесь как свет истины в последней инстанции.[quote name='Bizemova'] А на ней много не напиаришься, да и Забугорью это неинтересно… [/quote] Я думал мы закончили с Забугорьем и его интересами в России. Подозрения насчет маразма меня не подвели 😀 Такими темпами скоро останется только под бурные овации Каприкорна в уютной обстановке пузом на арбузе твист выплясывать 🙂 [quote name='Bizemova'] Наоборот, можно сказать, его даже берегли [/quote] Ох как берегли-берегли, но надо же – недоглядели. У семи нянек из ФСБ дитя с зеленкой в глазу 😀