[quote name='Новичок'] И что, что вас так поразило…Они же с Запада, а там это обычная практика: захотел – пришел… [/quote]Меня поразило, что западные дипломаты открыто продемонстрировали, что Навальный – это ИХ ЧЕЛОВЕК.[quote name='Новичок'] Вчера, наблюдая ток-шоу “60 минут” с ведущей Ольгой Скабеевой чем-то пахнуло знакомым – ах, да, та же истерия в мыслях, что и у вас… [/quote] Да у вас там весь Запад в истерике по Навальному бьётся, а тут всего лишь я со Скабеевой… 🙂 [quote name='Новичок']Во ФСИН прекрасно знали, что мой подзащитный лечится в Германии” [/quote] Когда Навальный вышел из больницы, в сентябре? Тогда где он проводил всё дальнейшее время до января, разве не скрывался?[quote name='Новичок'] ФСИН не удалось доказать, что условно осужденный Алексей Навальный укрывался от контроля, считает адвокат Вадим Кобзев…”Испытательный срок Навального истек 30 декабря 2020 года. Согласно Уголовно-исполнительному кодексу в случае, если доказано, что осужденный скрылся от органов ФСИН, ему можно заменить условный срок на реальный и после истечения испытательного срока. Однако он не скрывался от контроля ФСИН. Лицо, скрывшаяся от контроля, это не тот, кто не ходит в инспекцию и не расписывается, а то лицо, местоположения которого не установлено.[/quote]Новичок, прежде чем кого-то цитировать, Вы бы в [link url='http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/07ff7dfff91d3c635ba7fedd18ba50b403869893/'] УК РФ [/link] заглянули, заодно с цитируемым адвокатом. Может, тогда перестали бы глупости писать. Цитата оттуда, статья 74 часть 3:[quote] Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. [/quote]Суд возложил на Навального обязанность отмечаться в ФСИН. Навальный систематически нарушал эту обязанность. Этого достаточно. И совершенно неважно, скрывался он в этот момент от контроля или элементарно проспал. Нарушения были. Согласно закона условный срок заменён на реальный.
Copyright ©