OLD-idmessage-529599

Bizemova
Участник

[quote name='Советник'] Не имею ни малейшего желания. Просто намекаю на здоровое критическое мышление при получении какой либо информации. [/quote]Спорить с Вами становится скучно. Меня опровергать Вы не опровергаете, но считаете, что я неверно интерпретирую информацию. Неинтересно…[quote name='Советник'] Ага, вот так совпадение – непосредственно во время первой предвыборной кампании Путина. [/quote]Что-то новенькое. Поделитесь секретом, какая такая предвыборная кампания Путина проходила 4—16 сентября 1999 года. 🙂 [quote name='Советник'] Впервые слышу, если честно. Не ну то есть бреда конечно много слышал… [/quote] Почитайте о ленд-лизе. Если бы СССР первым напал на Германию, то США помогали бы Германии. И Сталин знал это. [quote name='Советник'] Если вы в курсе только за российский народ, это не значит что существует вообще хоть одна страна в мире где народ был бы только одной национальности. [/quote] Почитайте [link url='https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE'] здесь [/link] Япония, Северная и Южная Корея, Италия, Португалия, Бангладеш… это ещё не все…[quote name='Советник'] Я четвертый раз спрошу – у этого человека есть право отстаивать свой образ жизни с оружием в руках? Да, нет? [/quote]Да, если придёт другой человек с оружием и, угрожая им, начнёт заставлять жить так, как угодно пришельцу.[quote name='Советник'] А если этот оставшийся человек гомосексуалист? [/quote]Ага, еще скажите, что он разговаривает на своём гомосексуалистском языке, готовит национальные гомосексуалистские блюда, живёт в национальном гомосексуалистском жилище и кровное происхождение у него от гомосексуалистов 😀 И чего Вам дались эти граждане?[quote name='Советник'] Встречное предложение – приведите мне любого еврея из ЕАО и докажите что это еврей. [/quote]Это Вы хотите, чтобы он перед Вами штаны снял? Фу-у-у Как-то Вас явно не туда тянет…[quote name='Советник'] Да я бы и это с удовольствием не читал… [/quote]Не читайте. Не лишайте себя удовольствия 🙂