OLD-idmessage-52960

viktor
Участник

Дмитрий, я всё же не понимаю. Почему мы будем благодарны за ?избавления России от античеловеческого режима?? Почему мы будем благодарны за разрушение нашей экономики? Точечные удары не обойдутся без жертв, среди мирного населения, а это уже личная ненависть! Избавлением от режима это сложно прикрыть. Почему средства мы должны будем принимать от американцев? У американцев много противников, и еще больше, не сторонников. Если я не ошибаюсь, Франция и Германия, были против войны в Ираке? Вы думаете, они одобрят нападение США на Россию? Они не захотят помочь нам восстанавливать экономику? Вы думаете, другие страны противники США, не захотят помочь нам в борьбе против США?Почему в 1941 году мы никому не говорили спасибо, за избавление от ненавистного античеловеческого режима?Почему вы Россию сравниваете с Югославией и Ираком? Неужели вы думаете, что мы действительно будем спокойно воспринимать разрушения нашей страны, а потом добровольно принимать «помощь?» Вы действительно верите, что Россия может принадлежать Америке?Сейчас Америка нападает на маленькие страны. Так как это самая мощная держава, и никто не хочет начинать большую войну. Если бы Россия была бы так же сильна, США никогда бы не напали бы на Югославию и Ирак, нам достаточно было бы сказать : что не надо этого делать. Они пользуются слабостью остальных стран.Но если они нападут на Россию, то все страны противники США, сплотятся вокруг России чтобы вместе наказать агрессора. Для других стран Россия будет, как знамя. Россия- это не Югославия и не Ирак.Даже если допустить, то что они смогут безответно разрушить нашу экономику (интересно сами вы в это верите). То нам ничего не останется, как только «засучить рукава» и восстанавливать экономику. Зачем мы будем оплачивать услуги и материалы? Если у нас на территории есть практически все ресурсы. После нападения нам некогда будет развивать свободное общество, будет диктатура, и всё будет направлено на восстановление страны, все средства бизнеса, населения, запасы государства? Всё население будет работать на восстановлении промышленности и экономики. У нас будет одна цель восстановить страну и наказать агрессора. Но в любом случае, нападение на Россию это будет конец США. Они слишком сильно «колыхнут» мир. Они сами это поймут, но будет уже поздно. Одно дело разрушать с помощью политиков, и другое разрушать ракетами. Даже те, кто сейчас на стороне США в их авантюрах, они испугаются, когда узнают, что они решили бомбить Россию. После нападения они будут «крутить у виска» и отчитывать время до уничтожения США.Дмитрий, даже если дело пойдёт по вашему сценарию, рано или поздно они за это расплатятся. Это в любом случае будет конец США.
Марина, ваши объяснения были очень интересные, полезные и убедительные.Самое главное, что вы упоминаете своего мужа не из-за инстинкта российской бабы, а из-за того, что у вас так заведено. Спасибо вам за объяснения!Меня тут один форумчанин пристыдил, за то что я вам говорил оскорбительные «вещи» по этому вопросу. Мне надо узнать лично ваше мнение по этому вопросу. На ваш «взгляд» моё поведение действительно было оскорбительным по отношению к вам?
Как я уже сказал, один форумчанин написал мне письмо, в котором высказал, что я веду себя недостойно. Хотя письмо было неубедительным, я этому человеку постараюсь ответить в привате. Но самое главное мне стало СТЫДНО!!! Я перечитал несколько раз и не пойму из-за чего. Может быть, в письме был психологический вирус? Или то что обсуждать особенности человеческого поведения- это вдвойне моветон.(ещё бы узнать что это такое).Я очень прошу форумчан, относительно кого, я вёл себя оскорбительно, сказать мне об этом. Только каждый за себя. Кого лично, я оскорбил, вы лично скажите. Один высказал, я его понял.Так вот всё это я говорю к тому, что я недостоин, обсуждать серьёзные вопросы с серьезными людьми. Я «выхожу» из-за ?круглого стола?. И доверяю свою свободу в этом разделе Марине. Я вернусь только тогда, когда она напишет мне письмо, где позволит вернуться за «стол». Выйду из-за «стола» встану в «угол» и вернусь, когда Марина позволит вернуться.
P.S. Дмитрий, не удаляйте этот пост. Можете вынести мне предупреждение, мне все равно.А то у меня пропала красная надпись, даже как-то непривычно.