OLD-idmessage-529612

Советник
Участник

[quote name='Bizemova'] Спорить с Вами становится скучно. Меня опровергать Вы не опровергаете [/quote] Потому что я с вами не спорю, или спорю но не с вами, вы – слабенькая витаминка чтоб мои мозги не закисали.[quote name='Bizemova'] Почитайте о ленд-лизе. Если бы СССР первым напал на Германию, то США помогали бы Германии. [/quote] Строго по факту – помощь от Британии и США была ровно в том объеме, чтоб вместо блицкрига сделать затяжной изнурительный конфликт в котором жаба и гадюка замотают друг друга до полного изнеможения. Я не утверждаю что это был план, или что это было совпадение. Просто вышло все именно так. США кстати по этим же причинам длительное время глубоко и плотно клали на открытие второго фронта. У нас с вами чтото не заладилось, теперь вы защищаете Запад, а я вам говорю что вы опять не правы.[quote name='Bizemova'] Почитайте здесь Япония, Северная и Южная Корея, Италия, Португалия, Бангладеш… это ещё не все… [/quote] Сами и почитайте: “Примеры мононациональных государств с более чем 95 % одного этноса”. Опять ктото провел какую то условную границу, за которой остались сотни тысяч человек, а вы этим аругментируете как непреложной истиной. [quote name='Bizemova'] Да, если придёт другой человек с оружием и, угрожая им, начнёт заставлять жить так, как угодно пришельцу. [/quote] Ну наконец то вы это сделали, вы признали право всех людей защищать свой образ жизни. С оружием или без. То есть вы (почти) добровольно расписались под терроризмом и экстремизмом, под одобрением права на протесты населения, под правом гомосексуалистов отвечать вам на притеснения в правах той же монетой, что у вас там еще в формат вашего розового мирка не вписывается? Осталось еще определить по каким законам – по российским, украинским, американским или международным? А главное вообще нужны ли в этом деле законы, если они все равно не работают. [quote name='Советник'] вы это сделали, вы признали право всех людей защищать свой образ жизни. [/quote]Так и до конституционного права на свободу собраний дойдем. Так и действия правохоронителей осудим избивающих мирно присутствующих граждан в различных общественных местах. Так выяснится что и за ретвит с датой проведения общественного мероприятия сажать на 20 суток никого не нужно. Это что ж получается, это вы теперь против закона и власти идете? Вы что не понимаете на какую тропу вы ступили? Не понимаете что и за вами теперь приехать могут? Пощадите свою карьеру, опомнитесь. Не стоит этот форум того, да и ум с честью и совестью тоже. [quote name='Bizemova'] Ага, еще скажите, что он разговаривает на своём гомосексуалистском языке, готовит национальные гомосексуалистские блюда, живёт в национальном гомосексуалистском жилище и кровное происхождение у него от гомосексуалистов И чего Вам дались эти граждане? [/quote] А и что если так? А если и не так? Он не обязан все это иметь, предъявлять и доказывать в целях своей нацпринадлежности. А чего дались – да мне в меру пофиг на них, дались не больше чем все остальные граждане, я просто уже знаю о вашем отношении к этому вопросу, поэтому и эксплуатирую эту вашу эмоциональную уязвимость в своих интересах. [quote name='Bizemova'] Это Вы хотите, чтобы он перед Вами штаны снял? Фу-у-у Как-то Вас явно не туда тянет… [/quote] Тю, и что это даст? А если по медицинским показаниям ему письку обрезали? Да а если и по религиозным? Ну я знаю что типа иудейство это еврейская религия, но так и у мусульман такая традиция есть. И даже не будь ее, я все равно бы не спешил проводить знак равенства между последователем иудаизма и евреем. Даже если там 95% “моноэтничности”. [quote name='Bizemova'] Не читайте. Не лишайте себя удовольствия [/quote] Так вас же этим не остановишь. Не ограничивайтесь форумом, на свете еще столько горящих изб, скачущих коней и движущихся поездов.