[quote name='Bizemova'] Вы ничего не поняли. Вопрос не в том, какой она была, а с том, КОМУ бы она была. [/quote] Отстающей от Германии технологически и экономически стороне. Чего я не понял? Враг моего врага – мой друг. Но если этот “друг” уничтожит себя вместе с врагом, то это снимет массу проблем с повестки. [quote name='Bizemova'] У Вас с головой всё в порядке? [/quote] Да! Вот так выглядит здравый рассудок, я понимаю что для вас это явление новое и доселе невиданное 🙂 [quote name='Bizemova'] Я признала, что это право возникает при определённых условиях. [/quote] При которых кто то куда то приходит и принуждает кого то жить не как обычно. И что, в Украине западенцы пришли к восточникам и стали принуждать их к изменению образа жизни? Что они заставляли их делать не как обычно? Сапоги через голову надевать? Кушать… не ртом? Ну это ладно, это опять риторика. А почему по вашему складывается, что это право не является основополагающим для человека, а лишь только возникает при определенных условиях, а в каких либо других условиях – нет? [quote name='Bizemova'] А из Ваших слов следует, что в Великую отечественную войну советские люди, защищавшие свою страну, были поголовно террористами и экстремистами. Вы бы хоть не кощунствовали… [/quote] Ну как бы и да. Если б это происходило в наше время, то примерно все так и преподносилось бы как минимум одной из сторон. Да и в то время тоже каток пропаганды не молчал. Да если и пропаганду отбросить – как Польшу пилить в обнимку с Гитлером, так это мы не террористы да? Как Финляндию сначала отпустить, а потом опять идти завоевывать – тоже? А как под тем же флагом со вчерашним союзником воевать – так это мы пресвятые воины освободители сразу да?[quote name='Bizemova'] А из Ваших слов следует, что в Великую отечественную войну советские люди, защищавшие свою страну, были поголовно террористами и экстремистами. Вы бы хоть не кощунствовали… [/quote] Кроме того, это по больше части из ваших слов-то следует. Давайте вернемся немного к реальности. Вы что сделали – вы навесили на всю российскую оппозицию ярлык западенцев, а на центристов знамя воинов света интернационалов-освободителей. Якобы сейчас снова приходится защищать страну от внешней интервенции как тогда. Но поскольку мы уже выяснили, что всем в общем то до лампочки внутренние дрязги в РФ и их беспокоит главным образом чтоб тут права человека не нарушались, то как то роли меняются местами. Это вот оппозиция тут воины света, которая стремится освободить страну от оккупации всей системы власти преступным синдикатом. В защиту своего образа жизни, в защиту демократии, в защиту конституционного строя государства от “гаранта конституции”. И поскольку нападают на них со спецсредствами и экипировкой, причем это явные наемники, т.к. работают за оплату, то проведенная вами черта на право защиты (которой кстати им не оказывают в судебной системе в том числе) уже пройдена и им пора оказывать открытое сопротивление. Вот так выходит что вы оправдываете экстремизм. Ну то есть то что называют экстремизмом те чьему мнению вы привыкли безоговорочно доверять. Я не знаю насколько нужно быть душевнобольным, чтобы забесплатно и беспричинно огребать дубинками и пинками от людей делающих это безо всяких моральных принципов просто за деньги. Поэтому либо у этих людей действительно есть веские моральные и идеологические причины это делать, либо они все просто психи. А у нас места столько в дурках нету. И в бога они тоже не верят (я слышал, это единственный способ откосить от дурки). [quote name='Bizemova'] Наконец-то признались – пишу всякую чушь, чтобы меня потролить… [/quote] Я и не делал из этого тайны. Чушь, не чушь, а моделирую примеры различных ситуаций, чтоб продемонстрировать вам убогость ваших двойственных предвзятых суждений о различных вещах.
Copyright ©