OLD-idmessage-529694

Советник
Участник

[quote name='JonSnou'] Читайте книги, посланные богом [/quote] 😀 Шта? Это библию что ли? Похоже моя предвзятость меня совсем не подвела) [quote name='JonSnou'] Я думал [/quote] Не похоже) [quote name='JonSnou'] А другим значит нельзя))) [/quote] Можно, но вам придется об этом пожалеть) [quote name='Bizemova'] Они не просто пришли, они на танках приехали. Но Вам этого не понять, у Вас слишком [/quote] Мне и правда не понять. Что вот прям так взяли и приехали? На том ИС-3 который с постамента для этой цели согнали? ) Я действительно пытаюсь понять, вот допустим где то в Москве меняется федеральная власть, ну вот как в 1991 году было. И что сюда в Комсомольск на Амуре например ктото на танках приехал агитировать за новую власть? Убеждаться в лояльности может приехали? Вот если б Китай государственные границы к примеру начал нарушать, тогда бы может еще и приехали. Ну вот просто я не понимаю зачем из Киева ехать на Донбасс на танках без веской на то какой либо причины. А у вас никакого когнитивного диссонанса в связи с этим не возникает. Поехали потому что да. Просто потому что могут и захотелось им так. Просто потому что на Донбассе до сих пор сапоги не научились через голову надевать. Ну ясно, продолжайте держать в курсе событий меня 🙂 [quote name='Bizemova'] А что такое “вся российская оппозиция”? [/quote] Ну очевидно это все граждане, кого не устраивает Путинское правление и его последствия. Вам понятнее будет если заглянете под навешенный вами ярлык западенцев. [quote name='Bizemova'] Это Вы широту своих собственных суждений так расхваливаете? [/quote] Нет и тем хуже для вас. Потому что себя я оцениваю как человека весьма посредственного ума и морали. И если ктото до этих норм явно не дотягивает, то мне становится стыдно за мою принадлежность к тому же биологическому виду, который еще для смеха видимо поименовали “человеком разумным”. Испанский стыд – знаете такое? Вроде дичь творит ктото другой, а стыдно все равно тебе. У вас такое с вашими горе-сторонниками на форуме должно такое происходить)) Я ни в кого конкретно пальцем не тычу, но контингент просто – мое почтение, все как на подбор))[quote name='Bizemova'] Чего Вы там моделируете, Вы даже в вопросе лен-лиза разобраться не смогли… [/quote] А я считаю, что мы с вами замечательно в этом разобрались, теперь как рационально об этом судить знаю не только я, но и вы. [quote name='JonSnou'] И не верьте Галичу. [/quote] И это не Галич, это ответ ему или дополнение его. И со своей верой разберитесь сначала, прежде чем еще кого то пытаться наставлять. [quote name='JonSnou'] Читайте книги [/quote] Мойте ноги. Вам ведь совсем нечего мыть. Дышите воздухом. Вам совсем нечем дышать. Глядите глазами. Вам совсем не на что смотреть. Сколько еще нужно подобных советов, чтоб до вас дошел их смысл? Объяснять я принципиально не хочу, вы этого не заслуживаете.