OLD-idmessage-529695

Профф
Участник

[quote name='Новичок'] достойные люди: что простые пассажиры, что врачи и санитары “скорой помощи”, что потом обслуживающий персонал больницы [/quote]Я читал в “Ваших” СМИ, что персонал больницы (достойные люди, как Вы тут говорите) вещал в микрофон ровно то, что ему диктовала кровавая гэбня. Что-то не сходится в ваших показаниях.[quote name='Новичок'] Навальный выжил лишь благодаря “цепочке счастливых случайностей” [/quote]Случайностей навалом, а те, кто должен их отслеживать, деградировали полностью. Столько лет готовились и ни одну “случайность” не догнали, а даже местами потворствовали.[quote name='Новичок'] сами не решились, а начальство растерялось [/quote]Травить БОВ они решились, а доделать дело и тем самым довести начатое до логического конца у них духу не хватило. Что ж там за слизняков-то набрали?! Задрожали, как перед тараканищем Чуковского, так и тряслись до отправки Навального в Германию, и натянули на себя массу вопросов и проблем, которые были заблаговременно очевидны. В Германию, я так понимаю, тоже с испугу разрешили полутруп везти. Так и не опомнились, пребывая в нерешительности и растерянности всей своей кровожадной шайкой, пока он в Германии не оказался. Как Вы и Ваши единомышленники рассказываете, операцией командовал чуть ли не сам ОН. Неужели и он от испугу ничего не соображал?! [quote name='Новичок'] аэропорт был – в третий раз в августе – эвакуирован из-за ложной угрозы взрыва… [/quote]В нашем никому не нужном городишке большой магазин “Самбери” (при Вас тут таких не было) по несколько раз в месяц минируют. Так я и не понял – с какой радости самолёт сажать разрешили?!Делаем вывод. Ангажированность Биземовой называется путинизмом. Ваша, Новичок, носит гораздо более мерзкое определение – русофобия. Любой вброс против России Вы даже не подвергаете сомнению. Русофобия эмигранта всегда выглядит только как плевки озлобившегося неудачника. Чаще всего эмигранты это понимают и из-за бугра молчат в тряпочку (могу привести массу примеров)