[quote name='Bizemova'] Самый простой и логичный ответ – просто потому, что никаких покушений не было . [/quote]Хотел было задать вам вопрос: – “А что тогда было по вашему в самолете с Навальным, если он, как рассказывает пассажирка, в определенный момент [link url='https://www.youtube.com/watch?v=rXKVgRwP0cU'] начал кричать нечеловеческим голосом (с отметки 1:53) [/link]… [quote]«Под конец он начал кричать „белугой“, не по-человечески. Это очень сильно всех напугало. Я расплакалась там, у меня началась паническая атака. Его шлепали по щекам. Пилот объявил об экстренной посадке в Омске», — сказала девушка.[/quote]А потом подумал: а кого я спрашиваю, чтобы получить ответ “с потолка”, полный неприязни, а может быть и злобы, к Навальному, и…расхотелось…Думайте, мадам, как хотите, сообразно вашей душонке – вам ведь не привыкать…Слава Богу, попытка отравления Навального насмерть – не удалась, видимо, это намерение киллеров ФСБ нарушила плохая дозировка яда и нахождение рядом добрых и участливых людей…[quote name='Bizemova'] Новичок, Вы же авиастроитель по первой профессии, расскажите, как можно сажать пассажирский самолёт быстрее или медленнее. [/quote]Я не случайно написал “на сколько это возможно”, а как конкретно – вам разьяснили, повторяться не буду…[quote name='Bizemova'] Забыли только указать, что кома наступила не от отравления, а было искусственная. Вот так, не упоминая “мелочи”, рисуется совершенно иная картинка…[/quote]Заметно ваше стремление оплевать всё, что касается Навального и действий персонала больницы по его спасению…Так вот, с борта самолета в Омске Навального сняли уже в бессознательном состоянии – есть свидетели…В больнице Омска, для подключения к аппарату искусственной вентиляции лёгких (ИВЛ), его ввели в искусственную кому…Какая она: искусственная или нет – врачей, я думаю, особо не интересовало, лишь бы было хорошо больному…А вот вы на что намекаете, делая упор на коме искусственной? Какой подвох вы в этом усмотрели?В Минздраве Омской области [link url='https://www.rbc.ru/politics/20/08/2020/5f3e17c09a7947390b0d9a85 '] РБК рассказали [/link], что врачи оценивают состояние Навального как тяжелое…«Его состояние тяжелое, он находится в реанимации БСМП № 1. Работают специалисты всех профилей, чтобы установить диагноз, выяснить, что с ним. Взяты все анализы, проведены все обследования», — сообщили в пресс-службе ведомства…[quote name='Bizemova'] Выгодно ли было России травить Навального? [/quote]Отвечу вопросом: -“Выгодно ли было России убийство Бориса Немцова?”, светлая ему память…[quote name='Bizemova'] Выгодно ли было Западу травить Навального, свалив при этом вину на Россию? – Очень. [/quote]Прежде чем эту муру писать, вам не мешало бы мозгами хорошенько поворочать: чтобы доказать вину Запада, надо России открыть уголовное дело по отравлению Навального, которое она по какой-то причине ну никак не хочет открывать, и только мадам Биземова, от какого-то ума, страстно настаивает на этом…Подскажите это своему кумиру Путину, мадам, а то он видимо не догадливый 🙂 …