OLD-idmessage-529708

Новичок
Участник

[quote name='Профф'] Что-то не сходится в Ваших показаниях. [/quote]Загадками изволите говорить…Нельзя ли поясней, например, тот же пруф, скажем…[quote name='Профф'] Случайностей навалом, а те, кто должен их отслеживать, деградировали полностью. Столько лет готовились и ни одну “случайность” не догнали, а даже местами потворствовали. [/quote]В Ваших словах слышится сожаление…Меня же эти случайности радуют – хороший человек остался жив…[quote name='Профф'] Травить БОВ они решились, а доделать дело и тем самым довести начатое до логического конца у них духу не хватило. Что ж там за слизняков-то набрали?! Задрожали, как перед тараканищем Чуковского, так и тряслись до отправки Навального в Германию, и натянули на себя массу вопросов и проблем, которые были заблаговременно очевидны. [/quote]Так и слышится начальственный тон в Ваших словах, отчитывающий проштрафившихся киллеров ФСБ…Кто Вы, доктор Зорге? (с)[quote name='Профф'] В Германию, я так понимаю, тоже с испугу разрешили полутруп везти. Так и не опомнились, пребывая в нерешительности и растерянности всей своей кровожадной шайкой, пока он в Германии не оказался. [/quote]Чувствуется, что у Вас-то и решительности, и собранности хватило бы, чтобы довершить дело той же “подушкой”, о которой Вы с таким знанием киллерского дела говорите, что невольно опять спрашиваю Кто Вы, доктор Зорге? (с)…[quote name='Профф'] Как Вы и Ваши единомышленники рассказываете, операцией командовал чуть ли не сам ОН. Неужели и он от испугу ничего не соображал?! [/quote]Если Вы имеете ввиду Путина, то я такого не говорил, т.к. знаю, что в Расеи-матушке холопы прекрасно знают, что барину нужно и без его указаний…Если и решили травить, то сами в надежде сделать хорошее человеку…И разрешил Навального отпустить в Германию, пойдя навстречу просьбам жены Навального – поступок достойного человека, хотя вполне понимал чем это может кончится…Вы удивитесь, но в нем – уж ежели мы говорим о Путине – мне нравится его черта – скромность, да-да, скромность: он мог быть генералиссимусом в этой стране холопов, только захоти, но остался подполковником; он мог давно быть сколько уж раз героем России, но не стал и одного раза…Скажу, в этом он – молодец, т.к. в этой стране очень трудно не скурвиться…[quote name='Профф'] Ангажированность […] Ваша, Новичок, носит гораздо более мерзкое определение – русофобия. [/quote]Вы не стали исключением – спасибо 🙂