OLD-idmessage-529717

Советник
Участник

[quote name='JonSnou'] Сегодня верит в одно, завтра в другое, помнит тут и не помнит там, годами в голове образовывалась каша из различных лжеучений [/quote] То есть судить о людях такими критериями – это не деградация [quote name='JonSnou'] в информационную эпоху. [/quote] ? [quote name='JonSnou'] Умные люди иначе развлекаются [/quote] А кто и по какому праву наделил вас полномочиями судить о развлечениях умных людей? Опять выглядит как попытка муравья в прыжке заглянуть на крышу небоскреба. [quote name='JonSnou'] Вместо навального с тем же успехом он может верить в нумерологию и утерянную историю славян. [/quote] Похоже вы через призму меня больше свою суть сейчас познаете. Верю в то, верю в се. Вера для дебилов – как вам такое? Верят те, кто не понимают, верят те, кто не сознают. Прислушиваются к избранным авторитетам и преисполнившись верой внимают им. И что вняли – то они считают своими знаниями. [quote name='JonSnou'] Такая минимальная версия понасенкова) [/quote] Я скорее диаметральная противоложность данного персонажа. Я переиграю и уничтожу вас даже совсем ничего не зная. Вы заметьте, я шпыняю вас по вашим суждениям только на предмет их осмысленности. Мне плевать было-не было, ходили там куда то танки или не ходили, мне от этого ни капли не жарко не холодно, а вам это важно, для вас это выглядит как ключевой аргумент в споре. А то что при этом выстраивается кривая цепочка логических суждений, отражаемая в задаваемых мной уточняющих вопросах – это вы не видите и замечать не хотите. Зато танки да, ух они эти танки. Вы сильно путаете логику и образование. А меж тем это очень разные вещи – с помощью логики создается наука, а с помощью образования она постигается. Я не удивлен, что вы путаете, потому что и то и другое вы вертели на колокольне, а вот вера да, вера это то, о чем у вас зубы чешутся как поговорить охота. [quote name='Bizemova'] Или, возможно, что вот в этих своих словах [/quote] Определенно в моих словах. Но не только в этих. Ваш избирательный подход “к чему бы зацепиться, да желательно попроще” и делает вас олицетворением зашоренности и упрямства. Спорить важнее чем немного подумать. И кидаться в ответ аргументами-камушками навстречу лавине, выдавая это за равноценное парирование аргументов. Не унижайте себя, не унижайте меня, если вам нечего ответить на куда более весомые претензии к вашим суждениям, то давайте просто прекратим это. Вы пойдете в свой розовый мирок где Путин великий лидер мировой сверхдержавы, а я в свой, где мне не приходится тыкать носом идиотов в их непроходимую тупость и упрямство, где их вообще не существует, к моему великому облегчению.