[quote name='Analyst'] интерпретация зависит от мировоззрения [/quote]Что и демонстрирует Новичок, например. Для меня же очевидно, что детали инцидента скрываются обеими сторонами и мы знаем лишь малую толику. Позиция Кремля, конечно, выглядит откровенно слабой. Навальный сделал ход первым и ведёт эту партию, издеваясь над Путиным, прямо обвиняя того в покушении на убийство.Я же свои интерпретации оставляю при себе по причине, названной выше.[quote name='Analyst'] дали уничижительную оценку мнению Новичка [/quote]Я назвал вещи своими именами. И уничижительной эта оценка для самих русофобов не является. Как и для поклонников Путина слово “путинизм”. Обычно они гордятся своей русофобией. Смотрите, с каким азартом он в ответ стал называть русских холопами (да-да, я, Новичок, такой… русофоб. Говорите мне ещё).Я не ознакомился с Вашим мнением по поводу отравления, но Ваша ангажированность прослеживается в агрессии по отношению ко мне. Впрочем, продолжайте, забавно наблюдать за бессильной злобой людей.[quote name='Новичок'] Нельзя ли поясней, [/quote]Вы называете сотрудников больницы Омска достойными людьми (Навального же спасли), а команда Навального говорит, что они озвучивали то, что им диктовала кровавая гэбня. Участвовали в бесчестной игре с родственниками и СМИ. А кто-то там даже получил повышение после событий. “Достойные люди” кушают с руки кровавой гэбни. Вот и нестыковка. Новичок, я ж сразу всё ясно описал. Постарйтесь повнимательнее, чтобы эфир не засорять.[quote name='Новичок'] В Ваших словах слышится сожаление… [/quote]Когда нет аргументов, приходится фантазировать. Там у Вас далее ещё ряд из чепухи, разрешите разбирать не буду.[quote name='Новичок'] Если Вы имеете ввиду Путина, то я такого не говорил, [/quote]Это говорил Навальный. Ваша позиция в этом аспекте расходится с ним? Удивительно. [quote name='Analyst'] позицию Биземовой точнее [/quote]Без разницы. Но, заметьте, она свою ангажированность отрицать не стала. Просто продолжила свой бесконечный диалог с Новичком. Никаких “труселей Лёхи”, “сисянов” и пр. Поэтому её позиция в сравнении с Новичком (с его холопами и прочими глупостями про мой киллерский опыт) выглядит гораздо достойнее.