[quote name='Профф'] Вы называете сотрудников больницы Омска достойными людьми (Навального же спасли), а команда Навального говорит, что они озвучивали то, что им диктовала кровавая гэбня. [/quote]Какие у меня могут быть претензии к персоналу больницы, сделавших всё – как мне кажется, конечно, чтобы вывести Навального из критического состояния до стабильного, с тем, чтобы его могли безбоязненно перевезти в Германию…Омские врачи сразу определили у Алексея Навального симптомы отравления нервно-паралитическим агентом, но сомневались в постановке диагноза из-за нетипичных симптомов…Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на источники…Ну а что они говорили потом – надо вспомнить в какой они стране живут – это раз…А второе – далеко не каждый человек борец по природе, у многих срабатывает чувство самосохранения…Я тоже в своё время, живя там, не слишком себя выставлял, т.е. диссидентом не был, хотя имел репутацию антисоветчика…И третье – в Германии может быть анализы более совершеннее, более тоньше что ли…Издание newsland сообщает в публикации “[link url='https://newsland.com/user/4297842216/content/po-povodu-umershego-zamglavvracha-omskoi-bolnitsy-gde-lezhal-navalnyi/7321960'] По поводу умершего замглавврача омской больницы, где лежал Навальный [/link]“, цитата…[quote] Три руководителя больницы, где лечился Навальный, так или иначе в течение 4 месяцев после госпитализации оппозиционера покинули БСМП…Очень по-разному, мягко говоря. И за последние полгода ФСБ приучило нас к тому, что верить можно в самый зловещий вариант событий. [/quote] Главврач омской БСМП-1 Мураховский, заявлявший, что Навальный не был отравлен, назначен на должность министра здравоохранения области…Замглавврача больницы Калиниченко, по должности занимался общим руководством лечения Навального – ушёл из государственной медицины…Вначале поддерживал Мураховского, потом стал отказываться от комментариев и уволился…Замглавного врача по анестезиологии и реанимации омской больницы Сергей Максимишин, непосредственно занимавшийся Навальным…Публично не выступал…3 февраля скоропостижно скончался от сердечного приступа…Имхо, конечно это совпадение…[quote name='Профф'] Это говорил Навальный. Ваша позиция в этом аспекте расходится с ним? Удивительно. [/quote]Я многого не знаю, что знает Навальный – это естественно…Про Путина – это моё видение ситуации, мне так кажется…В основном же, моя позиция с Навальным по поводу коррупции и воровства в России – ничем не отличается…Путину – делать нечего, как только продолжать: назвался груздем – полезай в кузов (с), а вот Медведев, я думаю, не выдержал и…отошёл в сторону…
Copyright ©