OLD-idmessage-529744

JonSnou
Участник

[quote name='Analyst'] Много не нужно, так точнее. Но квалифицированных инженерных кадров не хватает во всех отраслях. [/quote]Нда.., первое противоречит второму. Потом знаю кто там еще кувыркается, на каких должностях, какие у них мнения тоже в головах и какие там возраста. Все кто сейчас являются начальниками инженеров с возрастом менее 40 формировались в очень нездоровой среде, являются профнепригодными. Кто выше 60 то же самое в большинстве случаев, профнепригодны, им бы пересесть на ступеньку-две пониже может толк был бы. Собеседуюсь несколько раз в год, смотрю делая вид что валенок – вижу как говорил ослик “печальное зрелище”) По з.п. не за такие деньги там работать. Ну а кто сидит там в тепле и покое делая ибд их тоже можно понять, а мне на такой работе за год-два станет предельно скучно. Инженеры в рф не нужны это факт. Кроме строителей и с горным образованием, которых нанимают комерсы чтобы снять свой гешефт.[quote name='Analyst'] Все гораздо проще, нет санкций есть двигатель, есть санкции – нет двигателя [/quote]Не так просто. Будут санкции в еврозоне – станут поставлять из азии. Отличный подарок политики сделают европейцам в условиях “нарастающего кризиса”. У европейцев и так уже поблек лоск. Я бы несколько раз подумал заказывая им поставки чего-то высокотехнологичного, т.к. не единичны случаи кидалова. Сказано было выше – [quote name='JonSnou'] Иностранное участие иностранному участию рознь. [/quote]