[quote name='kostia0904'] Какие воришки Водитель междугороднего автобуса, это водитель первого класса со всеми категориями и максимальным стажем [/quote]Хватит Вам уже. Стыдно ведь.Не зависит от благосостояния и статуса человека его пристрастие к воровству. Есть нищие, которые никогда чужого не возьмут, а есть нувориши, которые никогда не побрезгуют. Да ещё и оправдание себе придумать попытаются.[quote name='kostia0904'] Здесь не про сумочку вопрос [/quote]Так именно про неё новость. Вы зачем-то пытаетесь в сторону увести, когда Вас уличили в оправдании воровства, но это тщетно.[quote name='kostia0904'] И статья там другая [/quote]Это спорный вопрос. Я не юрист, но момент с которого начинается не воровство, а “хищение чужого имущества, вверенного виновному” – вопрос юридических тонкостей. С того момента как я отвернулся от своего бумажника, оставленного на столе? Или когда я пошёл в уборную, оставив мобильник для обозначения занятости стола в кафе? В принципе, без разницы, обыватель это всё называет воровством.