[quote name='Besti@'] [quote name='Anahata'] [quote name='ardenist'] “различия в том, кто кем является по национальности или по гражданству – они важны и не должны стираться.”Чем важны? И почему не должны стираться? [/quote]А как же национальная самоценность, менталитет и тэдэ? Тут люди на расстоянии ужиться не могут, режут друг друга по чём зря. Я плохо представляю себе общежитие с арабами и американцами на одном этаже, панками и тибетскими монахами… Финны в китайском метро!)))Не надо мешать воду с маслом)Надо жить дружно и мирно, но у каждого должен быть свой дом. [/quote]
Оч интересно,почему эт ты не можешь представить се такие общежития,когда в Москве,Питере и прочих городах их полным полно??есть специальные университеты дружбы народов,где учатся студенты из разных стран!!! [/quote]Во-первых, там же, в Москве и Питере, ребром стоит проблема национальной нетерпимости. Факт!Во-вторых, институт дружбы народов это 15 минут твоей жизни. У каждой культуры свои традиции и тэпэ. И я думаю, что маловато найдётся таких народов (особенно на Востоке!), готовых отказаться от своей нациорнальной и культурной идентичности. Соединить Восток и Запад вообще невозможно. Отрыжка, простите, на Западе – признак плохого воспитания, а на Востоке – величайшая благодарность хозяину за сытный обед. Таких несуразиц маллиарды миллиардов. Вы с ними что делать будуте? Мочить в сортире? Космополитизм неуклонно ведёт к шовинизму, ибо кто-то всё равно окажется сверху, а кто-то должен будет уступить.
Copyright ©