OLD-idmessage-529839

Новичок
Участник

[quote name='Analyst'] Противоречивая смесь призывов к построению социализма, свержению продажных либералов и цитат из американской конституции. […]Я с предубеждением отношусь к заявлениям отставников и полагаю, что в политике их быть не должно, армия должна сидеть в казармах, а военные пенсионеры – на грядках.[/quote]Ждал Вашего мнения…Вы – правы…Обычное сотрясение воздуха…На Заявление только и хватило сил и решимости у отставников-офицеров…Несерьёзно всё это и власть это понимает – пусть старички потешатся…Кто их будет поддерживать? Что мешало им вместе со всеми выйти 23 января против власти в поддержку Навального? [quote name='Новичок'] содержится призыв к служащим силовых структур не выполнять преступных приказов, [/quote]Я извиняюсь, произошла очепятка: не уяснив смысл текста в Заявлении, мной не правильно сформулирована фраза в заглавном сообщении темы: призыва к служащим силовых структур не выполнять преступных приказов в Заявлении – [b]нет[/b]…Так как исправить в тексте заглавного сообщения не могу – тема закрывается…