OLD-idmessage-529869

Bizemova
Участник

[quote name='permsk2'] Как страна развивалась я помню, что даже одеть было не чего, все за импортом гонялись. [/quote] Если “все гонялись за импортом”, то это нисколько не означает, что в стране не было ничего отечественного. 😉 [quote name='dddd'] Биземова, проснитесь….Вы верите в голодающую Америку, говоря про 36 миллионов голодающих американцев…. [/quote]И чего вы ко мне прицепились? Это Байден сказал, Президент США! Вы призываете меня не верить Президенту Америки? 🙂 [quote name='dddd'] Вы верите в высокие темпы развития СССР, когда в магазинах ничего не было и, Новый год ассоциируются с мандаринами, так как люди ели 3 мандаринки в год… [/quote]Я не верю. Я это просто это знаю, потому что жила в это время. А Вы даже насчет мандаринов врёте… 🙂 [quote name='dddd'] Вы верите про то, что дочь Навального учится в США за большие деньги, при том, что он первый похвастался, что дочь его бесплатно поступила (крутые ВУЗы сами оплачивают обучение умных студентов за счет спонсоров (состоявшихся выпускников)… [/quote] Ну да, только поступила она туда обманом, указав, что её семья зарабатывает меньше 120 тысяч долларов в год. Навальный, по его же собственным словам, зарабатывает больше. И училась она «в обычной школе в Марьино» (это слова Навального), самой такой обычной элитной гимназии имени Л.И. Мильграма. Помимо обычных образовательных программ, в гимназии есть программа подготовки к поступлению в западные университеты. Обучение такое скромненькое – семьсот тысяч рублей за два года. Кстати, кто не знает – сам Алексей Навальный тоже учился в престижном американском вузе – Йельском университете. Там очень интересные дисциплины: “Глобализация: новая инкарнация старого процесса”, “Американская исключительность и права человека” , “Гражданство и равенство”, “Международные аспекты демократизации”, “Транснациональное управление”, “Коррупция, демократия и развитие”, “Национализм, национальность, и война”, “Стратегия, технология и война”… То есть глобализация всех сфер деятельности под контролем США и союзников, демократизация и конечно же американская исключительность…