[quote name='viktor'] Но если они нападут на Россию, то все страны противники США, сплотятся вокруг России чтобы вместе наказать агрессора. Для других стран Россия будет, как знамя. Россия- это не Югославия и не Ирак. [/quote]Честно говоря, не понял, почему это все страны будут сплачиваться вокруг России, а не вокруг США? Мне более реальным видится как раз второй вариант. Точно так же, как во времена «холодной войны», США и Европа выступали единым фронтом против СССР. Не вижу причин, почему бы они вдруг стали враждовать. Думаю, что если США и будут что-то готовить против России, то обязательно в союзе со странами НАТО. Иначе какой вообще смысл в расширении НАТО на восток?
Всё нижеследующее можно считать оффтопиком, но раз человек просит, разве можно отказать? Я думал, что у него «слоновая кожа», что всё, в чём его упрекают, ему ?по барабану?. А он, оказывается, переживает.[quote name='viktor'] Я очень прошу форумчан, относительно кого, я вёл себя оскорбительно, сказать мне об этом. Только каждый за себя. Кого лично, я оскорбил, вы лично скажите. Один высказал, я его понял. [/quote]Похоже, последнее предложение — это про меня. Я-то высказал, но сомневаюсь, что понят. А потому ещё немного позанудствую. Итак?[quote name='viktor'] Я даже не цитировал этого человека, а упомянул эту реплику, как общее настроение некоторых граждан, так как уверен, что он не один такой? [/quote]Тогда всё-таки стоило указать, что вы передали общее настроение. Такие мелочи никогда не помешают. Зато удастся избежать недоразумений.[quote name='viktor'] Но человеку уже открытым текстом говорится : Это было обращено не к вам, и вас никто оскорблять (уже хочется крикнуть вторую половину этого слова, но нельзя, цензура) не собирался. [/quote]Это радует, что вы не собирались оскорблять (тоже много чего хочется выкрикнуть, но надо быть сдержанным). Но речь, видите ли, многоуважаемый Виктор, шла не о том, что вы собирались или не собирались, хотели или не хотели. А о том, что получилось в итоге. Потому что хотели вы как лучше, а получилось, как у Черномырдина.[quote name='viktor'] А он продолжает : А я оскорбился, и вам следует над этим поразмыслить. Да ваше дело, можете оскорбляться, сколько вашей душе угодно! А мне больше делать нечего, как сидеть и размышлять, почему каждый оскорбляется! [/quote]Ну, надеюсь, вы уже убедились, что иногда не помешает и поразмыслить, почему тот или иной оскорбился.Вообще, всё, что я от вас хочу — это быть впредь повнимательней, не пренебрегать такими мелочами, как указание на того, чью цитату вы приводите. Если же не помните, чья реплика, лучше тоже это указать. Тогда уж вам точно не придётся ?сидеть и размышлять, почему каждый оскорбляется?.Что касается остальных фраз из вашего предпоследнего поста, то я не буду на них ничего отвечать, так как они написаны вами в негативно-эмоциональном состоянии.Поскольку ваши действия были неумышленными, я снимаю своё обвинение. С этого момента буду считать, что вы меня не оскорбляли. Приношу вам извинения за излишнюю горячность и поспешность выводов и обвинений. Надеюсь, это облегчит ваше тяжёлое моральное состояние (сужу по вашему последнему посту). Со своей стороны, надеюсь, что вы примете к сведению, всё что я тут написал относительно цитирования.Одним словом, я предлагаю вам примирение, Виктор.Вы можете его принять, тогда мы продолжим общение на форуме с учётом всего произошедшего.Вы можете его отвергнуть, я в этом случаю заберу обратно свои извинения, и мы тогда продолжим наше с вами язвительное кусалово (в рамках правил форума, конечно). К такому повороту я тоже готов, мне не привыкать. Или будем с видом гордых горных орлов молча презирать друг друга и игнорировать посты друг друга.Выбор за вами.
P.S. Дмитрий, не удаляй и этот пост. Хоть это всё и не в тему, но необходимо, иначе нормальной дискуссии в теме не будет. Можешь вынести и мне предупреждение, мне тож все равно. Истина дороже.
Copyright ©