OLD-idmessage-52997

atSix
Участник

Да что же вы заладили, не удаляй, не удаляй. Удаляются посты, которые либо содержат ненормативную лексику, либо злостный оффтопик или флуд, либо посты забаненых посетителей. Так что не нужно каждый раз просить не удалять посты. Особенно, когда они впринципе не могут быть удалены.Что касается вопросов Виктора, то частично мою точку зрения выразил Антон. В остальном, Виктор, я бы хотел, чтобы Вы оказались правы и в худшем случае наша страна нашла силы разобраться в том, кто друг, а кто враг и мобилизоваться против врага. Ведь здесь что самое страшное? То, что нас самих могут заставить желать помощи в свержении ненавистного режима. У нас многие и по сей день радуются тому, что случилось с страной в начале девяностых, хотя очевидно, что среди всех вариантов это был для нас самый страшный (даже если вы ненавидите плановую экономику и советскую идеологию, вы понимаете, что переход к рынку мог быть более плавным и законным). Также и при моем (как Вы его назвали) сценарии – информационная составляющая, составляющая манипуляции сознанием людей будет иметь одну из главных ролей. Что касается веры, то я верю в Россию, но в то же время и переживаю за ее будущее. А если говорить о сравнении с Ираком и Югославией, то тут я уже чего-то не понимаю. С чего Вы решили, что я производил свое сравнение? Быть может я где-то неправильно выразился? Не припомню я такого.