OLD-idmessage-53004

Читатель
Участник

Заранее извиняюсь, бо оффтопик и всё такое, но, касается многих присутствующих.
2 w3d: “Это радует, что вы не собирались оскорблять … Но речь, видите ли, многоуважаемый Виктор, шла не о том, что вы собирались или не собирались, хотели или не хотели. А о том, что получилось в итоге. … Ну, надеюсь, вы уже убедились, что иногда не помешает и поразмыслить, почему тот или иной оскорбился.”
Антон, есть такое мнение, что многоуважаемый Виктор ни в чём не убедится, пока его хорошенько не пробанят, желательно на нескольких чатах/форумах.
Злодейское письмо многоуваж. Виктору написал, конечно, я. Попросил подумать, почему общающиеся с ним люди или оправдываются перед ним, или считают себе оскорблёнными. Знакомо, правда? 🙂
Зачем Виктор сообщил про письмо в топике, посвященном, вообще-то Сверхоружию, а не его переписке? Да чтоб его пожалели. Вот именно ради этого: “С этого момента буду считать, что вы меня не оскорбляли. Приношу вам извинения за излишнюю горячность и поспешность выводов и обвинений.” И Марина его, конечно, пожалеет. Что даст Виктору моральное право продолжать в том же духе.
И Виктору совет: “Я «выхожу» из-за ?круглого стола?. … Выйду из-за «стола» встану в «угол» и вернусь, когда Марина позволит вернуться.” Как-то мелкО. В следующий раз угрожайте покончить жизнь самоубийством. Гораздо эффектней будет.