[quote name='Analyst'] Навального, то он лишь олицетворяет собой необходимость перемен, [/quote]Можно с этим согласиться. Я, например, считаю перемены очевидной необходимостью. Но спокойно мирюсь с тем, что большинство пока что против этого. Не нравится лишь то, что альтернативного для телевизорсмотрящих нет абсолютно, пропагандистская машина федеральных сми полностью на стороне власти. Это неправильно. Узурпация.Навальный же в России никогда лидером не был и не будет. Усманов доказал на суде его лживость. И Навальному даже не хватило духа дать пояснений по этому поводу своим поклонникам. Перед ветераном он тоже не способен извиниться. Несимпатичный и нехаризматичный. Столько лет для него делают отличные ролики и тексты, а его рейтинг близок к плинтусу. И большинство тех, кто вышел на последние акции протеста были вовсе не его электоратом.[quote name='Analyst'] Folkner, если бы не был так ангажирован. [/quote]Про ангажированность Вам бы промолчать скромно. Я лично Вас в ней уличал.У [nick ‘Folker’:31798] обоснованную ангажированность можно узреть лишь в отношении лично Вас. Вы же продолжаете показывать свою невоспитанную агрессию – зачем-то исказили его ник. Ведь Ваш никто не искажает, хотя это так и напрашивается (Вы умышленно выбрали провокационное имя?). Ваше пренебрежение известным правилом русского языка в части Вы/вы. Это лишь очевидные доказательства Вашей враждебной к оппонентам предвзятости.