OLD-idmessage-530063

Analyst
Участник

[quote name='Профф'] Несимпатичный и нехаризматичный [/quote]Разве это качества политика? А кто у нас харизматичные красавцы из руководителей?[quote name='Профф'] Вы же продолжаете показывать свою невоспитанную агрессию – зачем-то исказили его ник. Ведь Ваш никто не искажает, хотя это так и напрашивается (Вы умышленно выбрали провокационное имя?). Ваше пренебрежение известным правилом русского языка в части Вы/вы [/quote]Самое нелепое обвинение, которое я читал в свой адрес. 😀 Случайно вписал букву Фолкеру и то только потому, что слово фолкер не существует, а Фолкнер всемирно известный писатель, поэтому мой мозг и переиграл этот ник. Думаю, что оппонент не обиделся. Что касается моего ника, то как я уже ранее разъяснял, это название специальности, которое было написано в моем канадском контракте в тот момент, когда я подключился к данному форуму. Провокационным этот ник является только для комментаторов вроде Козерога, на всякий случай этот ник пишу по русски, чтобы не ошибиться. 😀 Что касается «вы/Вы», то в соответствии с правилами русского языка «Вы» пишется преимущественно в официальной переписке, на форуме вполне корректно писать «вы», что уже подчеркивает уважительное отношение.В целом странный набор комментариев и замечаний, вы будто пишете в редакцию журнала Работница. 🙂