[quote name='Analyst'] Разве это качества политика? А кто у нас харизматичные красавцы из руководителей? [/quote]Вы не в курсе, что они пользуются услугами стилистов, косметологов и пр? Странный Вы – чепуху пишите, главное тон менторский включить.На самом деле, я не знаю почему у Навального столь низкий рейтинг. Его нехаризматичность всего лишь слагаемое. Вы более плотно знакомы с его деятельностью, расскажите – почему его ролики смотрят, а голосовать за него мало кто готов.[quote name='Analyst'] Провокационным этот ник является только для комментаторов вроде Козерога, [/quote]Я не увлекаюсь наукой домохозяек (гороскопами), наверное поэтому не понимаю Вашей писанины про козерога. Но слово “анал” известно абсолютно всем. Извините, Ваши рассуждения по ник нелепы.[quote name='Analyst'] в соответствии с правилами русского языка «Вы» пишется преимущественно в официальной переписке [/quote]Не сочиняйте самостоятельно правила русского языка. Зайдите на профильные сайты, прочитайте внимательно и никогда больше не пишите подобные глупости, а то кто-то ещё и за чистую монету примет.