[quote name='Новичок'] Вам, мадам, уже делали замечание по поводу ваших вопросов на мнение собеседника…Дело в том, что вы как бы сворачиваете тему, задавая порой бессмысленные вопросы вне темы, за ответ на которые может последовать замечание модератора [/quote]Простите, но о “преступном Сталинском приказе” первым написал permsk2, если это не соответствует теме, то пусть он и справедливо получает замечание. А я лишь хотела уточнить,о каком конкретно приказе шла речь.[quote name='Новичок'] Если вы не согласны с тем, что написал permsk2 , что “Патриотизм возвели в ранг национальной идеи, как старую пластинку в сотый раз, с одной лишь целью увести мысли людей от нынешних ценностей”, то извольте высказать своё мнение почему вы с этим не согласны, а не задавать бессмысленный вопрос [/quote]Вопрос что ни есть конкретный. Я не могу выразить своё мнение, поскольку понятия не имею, что имел в виду permsk2, написав про “нынешние ценности”. Что это для него? Машина, квартира, зарплата как на Западе, хорошая должность? Мешок денег, алкоголь круглосуточно?.. Вот и попросила уточнения…[quote name='permsk2'] В дальнейшем хрущёвская оттепель показала, что даже небольшие демократические преобразования дают мощный толчок к развитию обществу. Наука, творчество, производство в 60-х были на высоте благодаря им [/quote]Неужели? Посмотрите[link url='http://medorgconsult.com/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2%D0%B2%D0%BF-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%8E-%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB/'] вот здесь, [/link], какими темпами рос ВВП СССР при Сталине (1922 – 1941 и 1945 – 1953 года), и как он топтался на месте при Хрущёве (1955 – 1965 года). О культуре – почитайте про Бульдозерную выставку.[quote name='permsk2'] Сегодняшней молодежи, также как шестидесятникам, требуется открытое общество, где каждый будет услышан… [/quote]Ну, услышат “каждого”, дальше-то что? Я прекрасно понимаю, что, написав “услышан”, Вы имели в виду, что требования и пожелания “каждого” услышанного будут выполнены. Но такого просто не бывает, нет в мире ни одной страны, где выполняются пожелания каждого жителя. Более того, практически во всех странах регулярно возникают ситуации, когда власть “не слышит” мнения большинства жителей своей страны.
Copyright ©