Лжец! Я его не выбирал на этот пост, поэтому он не имеет абсолютно никакого права говорить от имени всех жителей края.Лично мое мнение – пусть засунут себе в одно место эти их звания. Последствия звания города внимания его собеседника мы до сих пор расхлебываем и расхлебать не можем. А после вопиющего беззакония по аресту законного губернатора Фургала …ps.Я понимаю если бы этот собеседник, например, мне бы квартиру выделил, цены бы нам на электроэнергию своим указом установил как китайцам, авиасообщение для Комсомольске( любого! – от младенца до уже одной ногой). Вот это было бы самым лучшим званием. А так это очередная идевка. Всякий труд должен быть оплачен( денежными знаками!!!, а не из бирюльками).И насчёт упоминания Дегтяревым отопительного сезона – по нему надо привлекать к уголовной ответственности этих тепловиков, умышленно подающих теплоноситель сверх нормативов, чтобы бОльшие суммы изъять из кошельков граждан. По аналогии это как было в совке – таксисты узнав что приезжий не знает город возили такого по всему городу, чтобы больше денег содрать, хотя до места назначения было доехать пять минут.
Copyright ©