OLD-idmessage-530164

Ramin
Участник

[quote name='Бритва64'] Вообще-то не фашисты, а коммунисты – большевики.Как вы говорите( представляете), то об этом писал в начале 20века такой американский деятель, как полковник Хаус, холуй таких банкиров как Шифф, Варбург и др . Он говорил примерно так, что для остального мира будет лучше если Россия будет поделена на несколько частей. И как результат – прямо из САСШ( так раньше назывались США) прислали Троцкого, а из Германии прислали Ленина( при участии брата Пола Варбурга, по его предложению! в запломбированный вагоне).Ну а что вы хотели – истуканы Ленина по сей день стоят по всей России. [/quote]Все Вами сказанное не более чем мифы, давным давно опровергнутые. Сами бы погуглили, ведь все в открытом доступе)[quote name='vrangler'] электроэнергия дорожает (в КНР в разы меньше) [/quote]Вы не путаете розничную цену потребителю с оптовой на границе? От нее до конечного потребителя несколько понижающих подстанций с увеличением цены на каждой.[quote name='Vredina'] Почитала комментарии… Какие же вы злые, люди…Почему-то никто не сказал, что “я там работал”, “я это делал”, “я в этом участвовал”. Сидите на диванах и брызжете желчью на монитор. [/quote]О каких делах Вы говорите, не про акции ли за Навального? Какие еще есть варианты? В политику народ идти не хочет, значит политической силы народ не имеет. Какие другие способы влияния Вы предполагаете?