OLD-idmessage-530176

Лекс59
Участник

Жаль.Виктор Иванович вряд ли белый и пушистый. Только вот он умел “держать руку на пульсе”, знал край, понимал что и как. И пытался заниматься делом. По косвенным данным не стеснялся в высоких кабинетах в отстаивании интересов региона. Словом был не удобен.Лично я к нему отношусь с уважением.При затоплении 2013 он прямо называл причину. И его очень быстро “ушли на повышение”. А по сути отобрали реальную власть, отодвинули как только в край пошли реальные деньги. Где то так лично я воспринимаю последовательность событий. И причинно-следственные связи.Понятия не имею, виновен он или нет в том, что ему инкриминируют. 7,5 млн на фоне сотен лимонов других “деятелей”, которые спокойно продолжают свою деятельность вызывают подозрения в политической подоплеке.Дурно это пахнет. И я точно знаю, что в современной административно-правовой среде накопать можно на любого. Не эту, так ту бумажку любой руководитель нарушит обязательно. А их сотни. Каждый день. Но вот представить его действующим в личных интересах в ущерб интересов края я не могу. Не могу и все.А вот Шпортов, Трутневых и т.д. – легко.Возможно ошибаюсь, Но впечатления у меня лично именно такие.