OLD-idmessage-530231

Analyst
Участник

[quote name='Folker'] Не “почему-то”, а объяснил почему. Если явление двадцать лет не связывали с событием, а сделали это, когда странным образом сменили его характер (химоружие сделали ядом), [/quote]Не понял, чем отличается ядовитая телефонная трубка от ядовитой дверной ручки или ядовитых трусов. В каком случае это яд, а в каком – химическое оружие?А главное, что вы хотите доказать? Что отравления Скрипалей и Навального не было, потому что Новичок выдумка либералов?[quote name='Folker'] Вы противопоставляете синее тёплому. Тоталитарный режим это форма организации политической власти, а капитализм – экономический строй … СССР большую часть своей истории тоталитарным не был. [/quote]Это очевидно, что тоталитарный режим бывает и социалистическим и капиталистическим, только капитализм тоталитарным бывает временно, а социализм всегда только тоталитарный. Социализм лишь бывает менее или более кровожадным, в 20-30-е годы в СССР за убеждения расстреливали и отправляли в гулаг, а в 70-е сажали в психушку.[quote name='Folker'] Я думал, чтобы иметь тёплую квартиру ,её надо обогревать, а надо оказывается политических марионеток менять? [/quote]Странно, что вы опустили дискуссию до уровня Биземовой. Я согласился с вашим утверждением, что в условиях западной демократии избиратель выбирает между теми, кого ему предложит крупный капитал, но заметил, что взамен западный обыватель получает нормальные современные условия существования, ведь капитал в 21 веке отличается от капитала времён Манифеста компартии.Я ведь не идеализирую западную систему, а только отмечаю, что она более гуманная и удобная для обычного индивидуума, чем социалистическая.