[quote name='Analyst'] Странно, что вы опустили дискуссию до уровня Биземовой. [/quote] Ну конечно, где уж мне проникнуться Вашими многомудрыми словами, например, вот этими:[quote name='Analyst'] Переход от авторитарной «суверенной демократии» к обычной и связанные с этим изменения в экономике в лучшую сторону, потребует нескольких лет и привлечение в промышленность и сельское хозяйство масштабных иностранных инвестиций и технологий. [/quote] А Вы назовите для примера пару-тройку стран за последние лет 20-30, где произошли подобные изменения, куда повалили масштабные инвестиции и технологии, и благодаря этому народ этих стран начал жить богато и счастливо.[quote name='Analyst'] Это обычный путь по которому пошло большинство развивающихся государств и на который вступила Россия, но свернула.[/quote] Это Вы про 90-е? Спасибо, не надо. Не хочу опять не получать годами зарплаты, выбивать её через суд, когда инфляция уже всё сожрала. Не хочу, чтобы не получившие пенсию пенсионеры снова перекрывали проспект Мира. Не хочу думать, как сэкономить на покупке продуктов, чтобы ребёнку купить прохудившиеся ботинки…
Copyright ©