OLD-idmessage-530278

Бритва64
Участник

Аппетит приходит во время еды.Внаглую “обули” весь город( а может и не только наш город) по теплоэнергии теперь за электро взялись.Да, пожалуй пора закидывать заявлениями депутатов и тп . Они конечно могут писать отписки и тд. , но все равно написанное и главное обоснованно изложенное имеет силу и при отсутствии оплаченных из нашего кармана услуг “слуг народа” результаты все равно будут, позднее но будут. Я уже ранее говорил о том, что их система от коммуняк – палка о двух концах.Имхо, если я плачу кому-то конкретно деньги за определенную услугу, то спрашивается откуда берутся еще какие-то третьи лица в этой цепочке предоставления услуг!? Причем несущие самое сложное бремя в этой системе. Оказывается по электроэнергии аналогичная система у них что и по теплоснабжению – они поставляют до какой-то точки, а далее уже обслуживает управляйка.Если я им плачу( перевожу на их счет деньги, а не какой-то управляйки), то пусть они до самой квартиры и обслуживают – и провода и трубы. Нифига себе устроили себе халяву. По такому принципу таксисты могут довозить сейчас клиента до какой-нибудь ближайшей автобусной остановки. Ну довез же, не отказал.[smile badgrin] Ну ничего земля круглая говорят – кто-нибудь из этих охамевших сбытчиков встретится по работе, я вам также буду делать, точнее сами будете доделывать.ps. И сколько помню себя – как ни придешь в эту организацию то почему то все время в ней работают дородные такие тетки, имеющие весьма далекое представление об электротехнике( хотя бы), но весьма хамски “доказываюших неправоту” клиента на его обоснованные доводы.