[quote name='Bizemova'] Интересно. Оказывается, правительство Нидерландов является высшей судебной инстанцией в своей стране… [/quote]Является ли правительство Нидерландов высшей судебной инстанцией в своей стране или нет – этим вопросом я не задавался…Однако точно знаю, что Нидерланды ответственны за уголовное расследование крушения Боинга МН17, а потому они – и только они – решают привлекать ли Украину к ответственности на незакрытое авиапространство над Донбассом или нет…Это их дело…ТАСС сообщает: [link url='https://tass.ru/politika/10656701'] О решении правительства Нидерландов [/link]Нидерланды приняли решение не проводить расследование в отношении незакрытого воздушного пространства над восточной частью Украины в день крушения малайзийского Boeing в 2014 году…[quote] Решения властей основываются на 176-страничном докладе, подготовленном Фондом безопасности полетов, в котором проанализированы 34 случая крушения гражданских самолетов над зонами конфликтов. Один из выводов независимых экспертов заключается в том, что установлено недостаточно фактов, указывающих на то, что украинские власти, ответственные в то время за безопасность полетов над восточной частью Украины, были осведомлены или могли быть осведомлены об угрозе для гражданской авиации выше той части воздушного пространства, которая уже была закрыта. На основе этого заключения правительство 5 февраля заявило, что “не видит причин для пересмотра обозначенной ранее позиции, заключающейся в том, что на данный момент нет достаточных оснований для привлечения Украины к ответственности за неполное закрытие воздушного пространства”.[/quote]Раз вы не согласны с решением Нидерландов – кто вам совместно с Россией мешает подать иск в ЕСПЧ на Украину за незакрытое авиапространство над Донбассом…Флаг вам обоим в руки 🙂 [quote name='Bizemova'] Да, посещали. А сразу после посещения заявили: [/quote] [quote name='Bizemova'] Весьма красноречиво говорит об “объективности” расследования. [/quote]По вашему, такое халатное отношение Нидерландов к расследованию крушения Боинга говорит только о необъективности расследования…Что мешает тогда защите выразить недоверие суду в Гааге, если дело обстоит вот так? Это одно, а второе…Промахи, по вашему, голландского следствия защите обвиняемых следует брать на заметку и использовать против обвинения – я так понимаю…[quote name='Bizemova'] Думаю, тоже… Или Вы всерьёз считаете, что они после назначения наказания понурят головы, заведут руки за спину и поедут в Голландию отбывать наказание? [/quote]Это узнается после завершения суда над обвиняемыми…