OLD-idmessage-530460

VaIerik
Участник

[quote name='Профф'] Нет, не достаточно. Я, бывает, обращаюсь за советом/подсказкой к взрослым детям. [/quote]Тот самый случай, когда “это другое”. В суде подсказки из зала не допускаются.[quote name='Профф'] Значит, нет у Вас такого документа – так и запишем. [/quote] Запишите заодно, что у суда тоже нет медицинского заключения о способности ветерана адекватно воспринимать действительность. Навальный на просьбу суду проверить, способен ли ветеран самостоятельно отвечать на вопросы, получил отказ. До 95 лет доживают немногие, а без старческой деменции – еще меньше. Что именно этот ветеран – счастливое исключение, не мешало бы подтвердить медицинским заключением.[quote name='Профф'] Во-вторых, слово “сфабриковала” я бы не стал употреблять. Можно вспомнить поговорку “закон, что дышло…”. [/quote] Не любите Вы однозначных формулировок.[quote name='Bizemova'] Я привела высказывания известных уважаемых людей. И сказала, что если эти люди признают, что они незаслуженно отозвались о Солженицыне, то я тоже это признаю… [/quote]От покойников не дождетесь. А судимые за перепосты уже есть. С новым законом будет больше.